https://arca.live/b/dunfa/57829089/257656277#c_257656277

걍 씨발 딜러든 버퍼든 템주워처먹고 아끼탈 보방에서 쓰는게 싫으면 솔플을 쳐 뛰러가면되지

맨날 구인구직탭에 버퍼구인만 처박는거보면 버퍼는 키우지도않는거같은데

키우고있다면 내가 이부분은 할말이 없음

근데 ㅋㅋ 시발 던전을 도는게 아이템 및 재화획득이 주 목적인데

템 주워처먹는걸 대체 왜 뭐라고하는거임??

보방에서 아끼탈 쓰는게 대체 왜 아니꼽다고 생각하는지도 난 도저히 이해가 안되는데

남이 템 주워처먹는게 불편하면 솔플을 하면되는데

남이 템 하나하나 살뜰살뜰 처먹는건 불편하고 2인도는건 편하고

한국어로 생각하고 대화하는거 맞음??

그렇게 효율적인거 따질거면 걍 스트레스 안받는 솔플가서 템안줍고 달리는게 가장 효율이 좋을건데

버퍼랑 2인해서 편하게는 돌고싶고 남이 템처먹는건 남들 보라고 좆같다는듯이 글 적어놓고 뭐하자는건지 모르겠음

그렇게 불만이면 걍 개좆같은 글 처 싸지말고 솔플이나 처 까든가

남들이 처먹든 말든 걍 신경끄고 파사를 하든가 처 하면 안됨?

니가 싼 개 좆같은 쓰레기글에 왜 모두가 솔플뛰라하고 비추처박는지 생각할 대가리가 없음??

@CE