1 중간보스들 건너뛰고 보스만잡는거 개선할게요 중보들잡으면 옵션레벨 올라가는 버프 (해당던전만 적용)

2 한정미션 깨면 8일부터 힘의정수1개 확정으로 같이 나옴 

3 디렉터라이브에 나온 하위재화로 이스핀즈 정가할수있는 상자 추가 (융합에픽없음)

4 마이스터 익스 / 마스터 HP 너프

해킹하면 미사일 안떨어짐 + 드론이 보스한테 미사일박고 터진데요 

지젤은 변신하고 바로 시계하러가는게 아니라, 캐스팅 완료되고 시계하러가는걸로 완화

5 파죽성 이산가족 상봉 

6 성역 너프 

스페시오 진실된자만볼수있습니다 는 도약점프급으로 높은위치로 올라가서 패턴쓰는건데 그거 높이 조정했다는듯

7 노스피스 너프 

오브젝트는 드럼통 없에달라고했는데 그거 얘기하는듯.

볼트MX 공중부양 아예 삭제 / 킹디트 좌우왕복 삭제 (한번만 돌진하는건 이동거리 너프했데요)

8 일반던전 파죽성 너프 

9 이터널플레임연구소 너프 

드라켄 리벤은 보스전방에 그 전갈새기임, 죽어도 소환시킨 전갈있으면 안죽고 뻐팅기던거 바꿨다는듯.

칼데푸르트인줄알았는데 칼테루프트였음 아무튼 빙결시키는 메탈슬러그도 너프

스타크는 충전캡슐 x 연타해서 충전게이지 없에는 기믹이 있었는데 이제 그냥공격해서도 사라진다는듯

10 탈리스만 / 룬 합성비용 대폭완화

재조율비용 90퍼 완화 

11 편의성 개선 

일일미션 통합했데요 

2022 09 08 업데이트 내역 링크 

https://df.nexon.com/df/news/update/?mode=view&no=2712084