반지 투톤링임

원래 세팅도 별로 썩 좋은 편은 아니었는데

그걸로 7분컷 하던게 갑자기 6분대로 내려왔다

내가 막판에 신나서 스킬 막 날리다가 시발 잠들어버리는 바람에 사실 좀 더 걸린거긴 함 ㅋㅋㅋㅋ

사용해본 소감으로는

지금 버그인지 뭔지 수면시 장비 버프가 50%가 아니라 100%로 표기만큼 전부 적용중임

그래서 그런가 쿨회 50퍼 스증 10퍼 속강 20받고 다니니까

광기법석 급의 유틸 싹 다 받으면서 딜은 또 그렇게 나쁘지 않은 진짜로 괜찮은 세트임;;

개인적으로 좀 고쳤으면 하는건 수면 트리거를 팔찌 꼈을때 바로 1스택이 됐으면 하는거랑

수면 카운터 낮추는 조건이 피격이 아닌 다른 무언가가 되어야할거같음....

아니면 최소한 수면 시간이라도 존나 짧게 줄여줘라 한 3초로

내 체감상 리턴은 존나 확실한거같은데

이제 패널티라던가 이런 부분에서 좀 더 개선이 이뤄져야할거같음

그리고 저게 지금 표기랑 다르게 100% 적용이라 쎈거지 50% 적용이면 안쓸거같음

의외로 100% 적용일때는 존나 괜찮은 세트라는걸 알고 나니까 또 다르게 보이네....

저거 버그 수정한답시고 고치지 말고 그냥 아이템 설명을 바꿔야됨 ㅋㅋㅋㅋ