머 나처럼 4월말에와서 던파노무재밋습니노 하면서 정용이골드 쪽쪽빨면서

이미 스펙 쭉쭉올린사람도잇을거고

그냥 돈이야 뭐 패스사고 패키지한두개정도만 사면서 가볍게 즐기는사람도잇을거임

근데 바칼컷얘기나올떄 분명 개전도잇고 해서 낮은컷으로 낼이유가 하나도없는데 낮은컷얘기를하는건

그냥 아 나는 아직 저만큼 못컷음 근데 나도가고싶긴해~이러면서 말하는거면 별생각안듬

근데 갑자기

이표정지으면서

아니 컷을 그렇게 높게잡으면 몇명이나감?

나는 늦게시작햇는데? 그럼 나는 유저아님?

아니 꼭 극마부에 증폭두르고 280하고 머하고 해야 갈수잇음? 좃망겜임?

좀 극단적으로 쓴것도 잇는데 대충 이런반응 보이면 쳐맞을만하지안나?

늦게시작햇다<이미 사료존나뿌렷고 개스핀즈잇어서 설렁설렁해도 금방 3.8까진오름

못받앗다고? 그럼 좀더 늦어지는거지 어떻게 세상이 내가 손해안보고 나한테 딱맞춰 돌아가길바람

빨리가고싶으면 돈을쓰든 시간을쓰든 해서 남들따라잡아야지

극마부에 증폭어쩌고 컷이높으면 몇명이나가냐<그냥병신임

머 다른말할 필요가잇나싶다 그냥 병신임

남들은 머릿속이 비어서 증폭하고 극마부하고 스펙올리는게아님,,컷이 높은데 내가 미달이면 컷을 넘길 노력을 해야지

그냥 나는 아무것도 하기싫고 나하고싶은대로 할거니깐 나한테 맞게 낮게내줘 마인드는 그냥 홍어새끼임

그리고 일부긴 한데 캐릭 여러개 히슬컷넘기고 3.4넘겨서 골드존나캐고 개스핀즈 카드팔아먹어서 그골드로 대체머햇음???

그골드로 스펙올렷으면 바칼컷이 높네 어쩌네 할이유가없지 그냥 저소리하는 배럭충=씹쌀먹충임

바칼컷얘기자꾸나오길래 전부터 챈보면서 좃같앗던점 포함해서 쉐복좀쳐봣읍니다~