장문주의)아래에 세줄요약있음

어제 마이익 햅스머리통깨고 템먹고 마을 가려는 순간 갑자기 네트워크 연결이 끊겼다면서 팅기더라고 템 다먹었고 

마을가면서(나멘로스 브금까지 들렸음ㅋㅋ) 팅겼으니 별생각안했지 이때는 ㅋㅋ 근데 다시 접속하려니깐

??? 먼 개소리야 내가 머했는데 ... 그냥 햅스머리통만 깬거잖아 ... 내 두눈을 의심했다 

난 여친이랑 둘이서만 던파하는 던붕이거든 길드도 2인길드야

어쨌든 놀래서 바로 본인인증하고 1:1 문의 넣었음

그런데도 억울하잖아 나 목요일 존나기다렸다고 상던티켓 모아가면서 역린마랑 ... 그래서 혹시나 나뿐만이 아니라 

다른 사람들도 혹시나 피해자가 있을까바 돌아다녀봤지 던파챈에 있더라고 그래서 글도 어제 처음으로 쓰고 해봤어

근데 어떤 댓글에 이메일로 온거 없냐길래 찾아가서 봤어

이렇게 와있더라고 근데 웃긴게 메일은 오후2시 57분임 ㅋㅋ 나 팅긴건 3시 2분인데 먼데 머 사형수에서 최후의 만찬이라도

먹이는 거야 머야 ㅋㅋ 던전깨고 템은 다처먹게해줄게 이거임 ? 어쨋든 어제 억울해서 처음 던챈들어와서 글도 써보고 댓글도

달아보고 했어

근데 오늘 보니깐 갑자기 영정빔 주작이니 머니 글쓴애들 깡통계정이니 머니하는거야 ... 

어제까지만해도 영정당한 사람들 빌미로 사료주려한다 이런건 뭐 드립이니 영정빔 안맞은사람들은 ㄹㅇㅋㅋ라도 할수있지

어쨌든 누군가가 무고밴당했다고 글써서 나도 용기 얻어서 무고하게 영정당한거 인증해본다

영정당한거 주작아니니깐 주작이라 하지말아줘 (대충 도게자콘)

세줄요약

1. 여친이랑 둘이서만 던파하던 던붕이 마이익돌다가 억울하게 영정당함

2. 원만아 너 혹시 상던티켓강화 오류 고치려다 뭐 잘못건드린거아니니 ...??

3. 우리 무승부로 하지않을래 .. ?