올해는 던파에 참 다사다난한 일이 있엇음

그리고 던전도 시발같은 던전과 잘만든 던전이 있엇는데그 던전들을 한번알아볼꺼임

원래는 아이템 부분에 최고의 아이템/최악의 아이템을 같이 뽑을려고 햇는데

룸묘를 제외하고는 세트 말고 단품만 적을꺼라서 최고를 뽑기 애매하다고 생각 해서 최고는 뺏음.

먼저 GOAT 던전임

역시 예상대로 이스핀즈가 57.5퍼센트의 점유율로 압도적인 1위를 차지함.

2위로는 개전이 따라왓고

3위는 의외로 성자전쟁 일반 던전이 뽑혓음.

확실히 성자전쟁 일던이 주간던전으로 기획된 흔적이 보여서 잘 만들긴 햇음.

그런데 성자전쟁이 뽑힐줄은 몰랏네.

그리고 마이슨상의 실험실이 의외로 4표나 나옴.

뽑은 이유를 한번 볼껀데

역시 대부분이 퀄리티 측면임. 뭐 이리 저리 적은 이유들 대부분이 다 퀄리티 라고 봐도 되고

이스핀즈 융합픽 개성이 좋다는 의견도 있엇음. 개전도 마찬가지.

그리고 마이슨상 뽑은 이유가

음... 그렇군요.... 마이실이 파죽성 보다는 재미있엇다는 의견과

나머지 셋은 스토리 도르 수상!

난 개인적으로 스토리 좋은게 반복플레이랑 뭔 상관이 있는지 모르겟음....

그리고 JOAT 던전 차례임.

역시 마이스터 실험실이 뽑혓음. 리멕전 마이슨상도 한표 나오긴햇는데

결국 마이슨상의 압도적 1위임.

2위로는 노블레스 코드가 수상햇음.

이유는 역시 피로감일까.

3위는 성자전쟁 일던과 파죽성이 공동으로 뽑혓음.

그리고 2표차이로 나사우가 뽑혓네.

JOAT로 뽑은 이유는

시발 왤캐 많노 ㅋㅋㅋ

대부분 피로감과 퀄리티 문제고

성자전쟁 일던을 뽑은건 베리꼴리스가 가장 큰 이유인거 같더라 ㅋㅋ

그리고 역시 마이슨상 욕하기가 대부분임 ㅋㅋㅋ

최악의 아이템 투표로 넘어가겟음

여긴 진짜 박빙의 승부긴 햇는데

역시 결전무기는 ㅋㅋㅋㅋ

난 개인적으로 데카가이던스 << 이 씨발 좆같은 수저 아이템이 제일 좆같아슴.

1위는 결전무기고

2위는 커스텀 에픽이 차지햇고

3위가 우리의 ^암제를약해지게만드는룸묘^가 뽑힘

솔직히 씨발 룸묘 딸딸이도 2천억 찍히는거 아니면 못하게 막아야함 ㅋㅋ

글구 불가침이랑 산물이랑 차이가 뭔지 모르겟음.

그리고 기타 의견으로 나온 아이템들

가짜? 진짜? 석화신과 룸묘 까는 또다른 의견, 개노답 목걸이와 팔찌등이 뽑혓는데

석화신은 왜? 싶음.... 

참고로 무대의 화려함은

드르렁쿨쿨븜냐냥면간셋과 아이콘 컨셉을 공유하는 바지임. 솔직히 바지쪽 밸류가 다 씹창나서 ㅋㅋㅋ

다음은 이번시즌 총 만족도

던붕이들이 점수를 꽤 높게주더라...

평균점수는 3.6~7점 정도로 볼 수 있겟네.

그리고 민원

1. 파딱 뽑아라

대충 파딱 뽑으라는 의견이 이정도 나옴.

방금 봣지?

2. 념글 민원

오늘 아침에 씨발 좆같은 념글만 6개인가 8개 내렷다 개새끼들아

씨발 유머글 념글 까지는 안바랄게 정보글/창작글 같은건 좀 올려 줘라

3. 기타

여백이 부족해서 안됨.

저도 무급이에요 시발