좋은 옵션 레벨의 아이템을 먹었어요!

기분이 좋죠!

근데 착용중인 아이템이랑 다른 템이네요?

그냥 먹여서 효율 30%로 성장시킨다고 생각하면 일단 아까워요.

아까울 땐 이런 고민을 하게 됩니다.

'아.. 템 렙이 확 높진 않은데? 그렇다고 그냥 성장하기엔 3옵션에 65렙이네?'

고민 들어가봅니다.

고민 끝에 이관 성장하기로 결정했어요.

착용한 아이템이랑 똑같은 아이템이 있는지 찾아봐요.

당연히 없어요.

그래서 정가해야죠?

그나마 정가재료가 있으면 다행인데,

없으면 또 모일때까지 기다려야되잖아요?

아, 다행히 주간 미션 상자가 있어가지고 정가 가능하네요.

그런데 찾다보니까 성장재료가 한 네개정도 있었네요.

그럼 정가 하나가지곤 이관 성장 못해요.

그럼 여기서 이중 이관성장 들어가죠.

창고에 모아둔 같은 부위 템들이 마침 4개 있어요.

이관을 시작합니다~

그러면, 4x베릴 500개는 2000개.

힘의 정수 20개.

이관 다해줍니다.

이렇게 이관한걸 다 성장으로 합칩니다.

그렇게 나온 최종본을 아까 정가한 템으로 이관해야 할때에요.

이제 방금 만든 이관 성장 아이템을 정가할 아이템에 이관을 해줘요.

그리고 드디어 본템과 합칠때가 됐는데,

합쳐보니까 착용한 아이템보다 명성이 더 높아졌네?

어떻게 합니까? 대성공 노려야죠!

그래서 계승으로 증폭,마부를 넘겨줘요.

그래서 대성공으로 성장!

아직 안끝났습니다!

방어구 재질 달라서 재질변경 한번 해줘요.

마지막으로 옵티컬 컴뱃 글래스때문에 칼박으로 최상급 돌려주고 나서

끝이에요!

https://arca.live/b/dunfa/57997155
진짜 성캐가 한 소리고

커스텀까지 넘어가면 삼중이관 사중이관 이야기 해야한다고 운 띄우다 넘어갔음