일단 내꺼고 소소하게 키우는중임

박제할려다가 사과하길래 그냥 피방에서 스샷같은거 남긴거 다삭제햇어서 남은건 기록뿐이라 이거라도 올림

이 글이고  탬 코디 다 똑같아서  말한다 

어제 사과 존나 쳐하길래   그냥 넘어갓더니 챈에다가 마도학자 약 쳐팔고잇네 

2인에서도 미드메테오 떨구고  부활 다쳐먹고 코인도 다쳐먹어서 내가 2인 버티기하면서 파장 버프 2번쓰는건 처음이다 그리고 왜 계속 369 12 방향에다 메테오만 떨굼?   무슨 나는 니가 떨군 불 맞아가면서 1 5 7 11 방향으로가야됨 ? 

4인합류해서도  무지성 딜만쳐하다가 바칼한테 픽맞고 뒤지고  미드메테오 떨구는년이  무슨 이팩트 드립이야 

그럼 진작 코인쓰기전에 이팩트같은거 조절좀할께요 

하든가 무슨 화마패턴도  지혼자 멀뚱멀뚱 쳐서잇는거 내가 혼자 빼고 두번째 화마 구슬  첫번쨰도 나혼자해서 이번에도 나혼자 하나싶더니  건드려서 파훼 실패하고 

내가 수면버퍼인데 1:1 캐어가 ㅈㄴ 빡센건 처음이엇다  

무슨 세라핌인데 힐/ 미라클 샤인  재생의 아리아가 쿨이  안남냐 ㅋㅋ

무지성 딜만 쳐할꺼면  쩔공말고 일반공대 쳐오던가  씨발년이 무지성딜해도  못넣던데  멀뚱멀뚱 쳐서잇는거 때려서 저리 나오니 좋겟다