축/수축. 똑같음 앞앞,위위 스페이스(임의조정)

이펙터온 : 파워 (쿨없음)

파워 계열의 노래를 연주함. 

중요) 이 스킬 자체는 아무런 성능이 없음. 이동가능 (연주하면 잠깐 멈춤) ( 연주중에 뎀감인거 빼고 )

연주시 위에 빨간 게이지 사용

이펙터온 : 그루브 (쿨없음)

그루브 계열의 노래를 연주함. 

중요) 이 스킬 자체는 아무런 성능이 없음 이동가능 (연주하면 잠깐 멈춤) ( 연주중에 뎀감인거 빼고 )

아래 파란 게이지 사용

추가버프 제공은 저 우측에 있는 패시브들이 제공. (각각 지속시간이 다름)

( 인형, 아리아 같은 느낌, 악보 3개중에 원하는 옵션 선택가능. )

당연하지만 파워연주로 가능한 연주와

그루브 연주로 가능한 연주가 있음.

그 외의 스킬의 용도)

사실상 홀딩,무력화,몹몰이를 제외하고 없어서 사실상 신수회복 원툴

연주하기위한 키 3개 제외하면.

이론상 6개의 버프 전부 줄 수 있음. ( 공업 방업 힐업 범위업 전부. 난일단 못줌 )

진각

타직업이랑 같음. 1각링크시 아포강화+방넘기기가능

2각링크시 아포+아포 가능+방넘기기불가능

아포/진각 사용시 음표 2초안에 치라고 나옴

성공시 추가 '아포'를 3개성공시 5초 이후 성공당 추가 1초 최대 8초 제공

이 아포는 1분내에 사용 가능

개인적으로 쿨감이 필요한진모르겠고 전 존나어려워서 못할거같아요.