원글

https://arca.live/b/dunfa/71456639

진짜 토종전라도홍어찌릉내새끼 댓글 개좆같이써놓고 오히려 남한테 역정내는거 얼탱이가없어서 싸우자 염(토종전라도홍어찌릉내새끼라고 하는이유있음)

문제가된 원댓글인데 애초에 저새끼가 글 자체를 개좆같이씀

1.같은 길원 3명이 짜고 버퍼교환컷 미달인놈 몰래 끼워팔려다 뽀록났다는 글에, 저 첫 댓글이 무슨 큰 관련성이 있다는거임? 글의 핀트는 홍어딜러를 교환팟에 사기쳐먹으려는 길드원새끼들 심보가 개좆같다는거지, 무슨 4.4컷인데 버퍼가 어쩌고 딜러가 어쩌고 ~ 
-> 이건 개개인(서로 모르는 사람들끼리 모였을때)이 버퍼교환팟에 컷미만캐릭 들고왔다가 걸렸을때나 쓸만한 댓글 아님? 해당 글내용에 저 맨 첫 댓글읽고 바로 스무스하게 이해가는사람 있음?

2.그리고 단어선정 ㄹㅇ 개병신수준 요즘 급식새끼들도 단어선정 저따구로 안함

원문이

"법교 4.4 뭐 4.3 이런곳 누가 들어가기싫어서 그런줄아나 그거 받아줄 애들이 없어서 못들어가는거지

버퍼 4.3 4.4 인데 딜러 4.1 4.2 이런 경우들이 많음 반대의 경우도있고"

인데 씨발 진짜 최종학력 초졸임? 누가 글을 저따구로쓰냐? 최소한

"법교 4.4 뭐 4.3 이런곳 누가 [들어갈줄 몰라서] 그런줄아나 그거 [받쳐줄] 애들이 없어너 못들어가는거지"

이정도로만 명확하게 썼어도 이지랄을 했겠음? 받아주긴 뭘 받아줘 씨발 받는건 벞교 파장이 신청을받을때나 쓰는말이고

그리고 애초에 밑문단은 전혀 필요없는 사족임. 벞교하면서 명성 4.4이상인데, 일부캐릭 컷 안되서 벞교팟신청못하는거 모르는사람있음? 고등영어 대학영어 학력인한테 "1+1은 2랍니다~" 이지랄 오지랖부리는거밖에 더되나

3. 내가진짜 개좆같은건 저새끼태도

백번양보해서 원댓글 대댓으로 내가 혹시 이해못한게있나싶어서 진짜 조심스레 저자세로 댓달았음. 근데 저새끼 대댓단 꼬라지보임?

"아직도 이해가 안가시나요?"

아직도 이해가 안가긴 씨발 남 문해력이 문제가 아니라 니 어휘력이 좆박은거에요 병신아ㅋㄱ

꼴에 자존심은있어서 완성도안된댓글 막댓사수하려고 미리 쳐다는 추태하며

그와중에 본인스스로 "아직도 이해가 안되시나요" 안 달아도 되는 사족인거 아는데 다른사람이랑 댓글로 싸우고있다보니 좆같아서 감정쓰레기 배출하려고 달았다고 시인을 하질않나ㅋㅋ

(애초에 니가 안달아도될말인거 인지하고있었다고 인정한순간부터 걍 좆같아서 시비걸었다고 인정한거라 빼박임)

말투 개역겨워서 혹시 루리웹하냐고 물어봤더니

난데없이 "경상도, 일베충" 입갤ㅋㅋㅋ

언제부터 던챈에서 홍어드립치면 일베충이었음? ㅋㅋ

"경상도도 아니면서"이지랄하는데 나 날때부터 부산살았고 지금도 부산사는데 민증인증해서 서로 던파계정삭제&아카라이브계정삭제&장문반성문도게자빵 ㄱ 병신아? 쫄?

@윤하짜응