5일전 복귀했고 오늘부로 시나리오 스킵 없이 다 깼음

차원회랑이랑 바칼 레이드는 일단 명성 딸리니 못가고

노블레스 코드는 뭐 캐릭터 4개인가 5개 써야하는 것 같던데 그거 혼자서 못도니까 못할 것 같고

이스핀즈랑 기계 혁명은 아직 공략 안보고 마부도 오즈마때 마부 쓰는 중이라 가면 민폐일 것 같아서 못가겠음

주간 역린은 다 돌았는데(개좋더라 와 개쩌는듯)

그래서 이제 어디돌아야됨...? 저기 다 돌면됨?

마이스터 실험실 파괴된 죽은 자의 성 입장권 쓰는 것 같던데 매일 입장 횟수 제한 있는거임?

그리고 파괴된 죽은 자의 성 가보니까 베키랑 야신이랑 합쳐진놈 그렇게 던전 두 개 보이는데 그거 돌면 되는거임?

마이스터 실험실은 뭐 레이드처럼 시작 되있어서 무서워서 못눌러봄

혼자서 해봐도 되는 거임?

아 그리고 난이도 혼자서 첨부터 뚫어야됨? 옛날처럼 파티원이 익스 가지고 있고 익스를 클리어하면 킹 난이도 뚫리고 그런거 없나?

바하이트 채널에서 파티보니까 '히슬'이라는데 이건 또 뭐임? 내 머리로는 히어로즈모드 슬레이어 모드밖에 생각이 안남...

만약 던전 돌아야되면 매일 던전 루트가 어떻게 됨...?

혼자서 해볼려고 끙끙대는데 도저히 못하겠음 도와줘...