안녕하십니까 던챈여러분 

저번에 고해성사글 이후로 두번째 글을 올려봅니다 

그당시에 분명 바칼무기가 2주후에 나올거같았는데 

생각해보니 이벤트로주는걸 생각못해서 2주가 아닌 5일지나 바칼무기 융합이 완료되어 자랑하러 왔습니다 ㅎㅎ 

작년 12월 6일에 베히의 지원 이벤트로 유입하였고 

맨땅게정이였다보니 이런 시절또한 있었습니다 

개전도 3트박고 어찌저찌 깨고 ... 이때 진짜 이거 딜될려나..? 하면서 했었습니다 ㅋㅋ 

이스핀즈는 아마 글쓴게 있을텐데 어디서 보는진 모르겠군요 아마 이스핀즈도 자랑하러 왔었습니다

맨땅계정 107일차 

아마 크게 안다쳤으면 좀더 빨랐을거같긴합니다만 , 그래도 이정도면 나름 열심히 한거같아서 뿌듯하네요 ㅋㅋ 

드디어 바칼무기융합을 완료했습니다 ! 

옵션은 하나 이번주 바칼돌면 바꿀수있고 ... 

무려! 명성 4.3을 드디어 넘겼습니다 

마이마돌쯤에 명성 3.8 우와 .... 개전돌쯤엔 4만 우와  바칼갈쯤엔 4.5... 우와 했는데

아직 제가 그 우와 할 라인에는 못비비는군요 ㅎㅎ;; 

마지막으로 걱정해주신 던챈 여러분들 및 도와준 던지인분들께 감사를 표하고자합니다.

지금은 많이 나아졌고 주기적으로 따갑거나 뜨겁긴하지만 그래도 버틸만합니다 ㅋㅋ;;; 

막 무리하면서 게임은 안하고 아프면 바로 누워서 안정될때까지 쉽니다.

이제 뭐할꺼냐면 

회랑초월 5종 솔플 스펙후 도전

개전배럭양산

진각아바타 사주기 진각아바타무기 사주기

그외 등등,,, 아직 할거 남았습니다 

도와주셨던 던지인분들께

지원은 스타크랑 스카사 마부를 받았고,, 대신에 여러모로 도움을 주신분들께 감사합니다.

강해져서 돌아와 은헤를 갚았습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ