@동끼#51460051

투기장 깃발 꽃은 새끼

전개 - 내가 쓴 글

발단 - 댓글

내가 쓴 글 이유? 

비추 맞고 나는 정상이고 다른 애들은 비정상이야 지랄 하는 새끼들 몇몇 보여서 좆같아서 쓴 건데 왜 자꾸 이상한 핀트를 잡음?

설마 챈은 불타는데 갤은 안 불탄다느니

별 말 아닌데 근들갑 떤다느니 << 이거 말꼬리 잡고 뭐라 하는 거임?

씨발아 저건 그냥 예시인데 뭔 이상한 소리를 하냐?

저런 말을 지껄이면서 난 정상이고 다른 애들은 비정상이야 < 이 말 하는 새끼들을 정신병자로 취급하는 거지

이번에 근들갑이 좀 아닌가 < 이런 말 하는 사람들을 비정상으로 잡고 정신병자라 욕한 게 아니라고 빡대가리 새끼야

내가 분명 '맞지도 않은 커뮤 와서 눈쌀 찌푸리고 얘내 왜 이럼?' 이런 태도 고수하는 애들이 있다고 했고

이런 애들이 정신병자도 아니고 비추 맞고 꾸역꾸역 난 맞고 다른 애들은 틀렸다 스탠스 취하는 게 좀 아닌 것 같다는 말인데

대체 예시를 든 걸 가지고 꾸역꾸역 되지도 않는 말꼬리를 잡는 이유는 뭐임?

저 글에서 내가 '이번 길드 반대하는 새끼들 정신병자' 나 '이번에 근들갑 떤다고 말하는 새끼들 정신병자' 라고 말한 게 어디 있음?

잘못 이해한 것 같아서 말도 해줬는데 끝까지 좆같은 걸로 물고 오네

이거 다 읽고 한번 말해봐 씨발아