내모험단.

애미 갈린새끼.

시브 2용컷 공대에

븝퍼가 게르다 1각포 올리고 한참이 지나서 게르다 패턴을 내뱉는 동안 안밀림.

근데 그마저도 4개 남기고 실패함.

두번째 패턴도 개같이 실패해서 레드 우리 게르다 미는거 기다리는 와중에 한소리 하길래

더이상 못 참겠어서 이새끼들 뭔가 싶어서 봤더니

EZR 나있음. 

앰창 똥 꾸릉내 나는 장비로 꾸역꾸역 기어들어와서 한마디도 안하고 처 뒤지기만하더라 ㅋㅋㅋ

씨발 평일 일칼도 아니고 주말 일칼 황금시간대에 이딴새끼가 시브공대 꾸역꾸역 기어들어와서

입꾹닫하고 트롤하는데 ㅋㅋㅋㅋ 말이 안나옴.

머장이 4.5길래 시브 되있는줄 알고 걍 받았다는데 이게 머장잘못도 아니고

저 애미뒤진 보스, 볼로도 못되는 년이 꾸역꾸역 들어온 게 잘못이지 하아 언조비카이...

명성 제일 낮은데 같은 팟 트래블러, 검제 딜 넣는 꼬라지 답 없어서 편애 받고 광룡, 사룡 2천억 가까이함.

트래블러가 광룡 900억 넣었다고 딜표 찍던데 그럼 검제 저새끼는 400억 처박은거임? ㅋㅋㅋㅋ

진짜 애미 갈렸네 ㅋㅋㅋ

+ 이 씨발련 쓰다가 봤는데 박제하려고 스펙 찾아보니까 120클 넘게 처해놓고 패턴도 처 모르고 뒤지는 거였노 ㅋㅋㅋㅋ

어디 아픈친구였구나 미안하다!