일단 오늘의 주인공 이 십새끼

밑에는 내 모험단 위에는 그새끼 모험단

내가 시발 앵간하면 내 모험단 까기 싫어서 참고있었는데 진짜 개빡쳐서 올린다.

이건 내가 간 캐릭터

바칼 반헤딩을 들어갔음 지인 도와주러, 이제 막 바칼 입문한 지인이라 도와줄라고 갔는데 4인 세트가 안만들어져서 걍 3인세트로 가서 반헤딩 들갔음

처음부터 로그가 뭔가 좀 그렇긴 했는데 시브도 있고 하는 놈이라 걍 넘겨줬음

저떈 저새끼가 9강이라고 상상도 못했다 시발

처음에 게르다 - 님파 순으로 갔는데 게르다에서 버퍼가 입포 올리고 입포 신호주는데도 걍 딜 안하고 이상한거 하고 있길래 딜 고대로 망해서 아 이떄부터 뭔가 쌔한데 싶었음

님파에서 이 십새끼가 절대 꽃 안지우고 막 이리저리 움직이는거임 패턴나왔는데 내가 이때도 오케이 하고 말로 좋게좋게 했음

패턴 안하길래 패턴 해달라고 말하고 권역 꼬여서 사룡 갔음 광룡가야했는데

사룡가서 다들 정하고 하는데 이새끼가 지 혼자 반대로 오고 구슬도 안처먹음

여기서 존나 분위기 씹창났음 그래도 난 최대한 반헤딩이니까 ㅎㅎ 하고 말 좋게좋게 시계로 해달라 반헤딩이면 꼬입니다. 하고 말까지 하는데 이 개년이 말 절대 안듣고 사룡도 결국 못잡고 공장한테 도개자 박고 튀었음

바칼 교대 가는 스테이츠도 번개 유도 절대 안하고 번개 처맞고 아군한테 붙기만해서 겹뎀으로 터졌다.

와중에도 어거지로 꺠고 바칼 교대 했음

그 ㅈ ㅓㄴ에 내가 존나 쌔해서 중테오만 조심해달라고 양해 구했음 그거 위에 있는거고

근데 시1발 처음부터 중테오를 박음, 내가 아냐고 하니까 그떄 처음 넵 한 새끼가 시발 여태 대답도 안해둔 새끼가 저재서야 대답하길래

기뻣는데 기쁘긴 얼어뒤질

내가 그래도 저때까진 이해했음 알려주지 뭐 하고 말해주는데 메테오 뺴라고 치는데도 붙어서 무지성 딜 딜딜

버티기 패턴에는  장판 들고 아군 버티기 하는 애한테 깔아 미친련이 우리버티기 들가고 나갔음

머장한테 사과하고, 사정 설명하고 파티챗으로 한소리 하니까 다시 입꾹닫 말 절대 안해

이러고 겜 클리어됨

개빡쳐서 채팅 치는데도 입꾹닫 하다가 어떤 사람이 9강인거  찾아서 와 저거 9강이네 하자마자 바로 튀었음

십새끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 앵간해서 이런거 안쓸라는데 줮같아서 쓴다

모험단 : 여름이원정대

꼭 차단해라

개같은새끼

말을 끝까지 좋게 해줬는데도 미안하단 말 한마디를 안하고 고의 트롤만 존나 처해대네