내 모험단 

↓ 박제할 녀석

일반게에 올린 대략적인 내용

https://arca.live/b/dunfa/77903078/367324740#c_367324740

일반게시판에 박제해도되나 싶어서 글 적어봤다가

닉네임 까달라고 하는 분들 계셔서 남김

대략 오후 5시쯤 부터 '헤딩딜펖'으로 헤딩공팟 올라와서 신청해서 들어감

해당 공대장이 분명이 이모티콘 모양이였는데

시작하고 보니 다른 사람으로 변경되었는데

알고보니 공대장 유기당한 완전 늅늅이 였음

그래도 공대장 이어받은거 좀 도와주시면 열심히 해보겠다고해서

ㅈㄴ 열심히 했지만 전차 못막아서 터짐

ㅅㅂ 거리면서 다시 헤딩공대 찾고 있는데

아까 그 이모티콘련이 또 공대 파고 있는데

이미 리세 3번 돌린 상태 ㅋㅋㅋ 근데

이 씹련 ㅋㅋㅋ 한시간 날리치더니

리세끝내고 본인 그린 보내고 시작함 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 이새끼 던담보면

오라 칭호 크리쳐 아무것도 없고

스위칭 6렙에

블레이드인데 ㅋㅋ 증폭 +5 재련 +0임

시ㅣㅣㅣ발 나 박제같은거 안하고 싶었는데

니들이 날 타락시킨거야 씹련들아

서버: 카인

모험단 :  slslslslslslslsl 

닉네임 :  ^^.`/

증거가 좀 부족하긴한데...

이미 피해자만 오늘 100명은 넘을거 같다

이씹련 차단하고 이씹련이 판 헤딩공대는 거르도록합시다 헤딩공대 가시는 여러분