참여자 19명! 참여글 21개! 총합 개추 수 302추!!

참여해주신 모든 분들 감사합니다

우승자 발표 가 있겠습니다! 

1등상 : 패키지 1개, 아바타 상자 1개

1등상의 주인공은!!!!!

여여남]자신이 던파를 잘한다고 생각하는 인간

무려 100추를 받은 우리 주따긔!!! @톤톤링 !!!

내용이 너무 치트키 였다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2등 : 패키지 1개

여여남 대회] 모험가의 악몽

45추를 받은 @신동호 !! 토비를 이용한 연출이 매우 좋았습니다

3등 : 아바타 상자 1개

[여여남] 레딧괴담) Sunken train

36추를 받은 @구루자 !! 유령열차 설정을 이용한 괴담 재밌었습니다

특별상 : 아바타상자 1개

여여남) 친구의 아이템과 X자

[여여남][나폴리탄, 장문] <루프트하펜 해상열차에 취직하신 당신을 위해>

특별상은 2명이 뽑혔습니다. @던아가 @씹악질겜안분분탕선동충카스테러범

다 마음에 들어서 더 많은 분들께 드리고 싶었지만

제 지갑 사정 상 2분만 뽑게되었습니다.

당첨되신 분들은 오후 9시 이후 댓글에 섭닉 달아주세요.

잊으시는 분들을 위해 제가 다시 호출걸겠습니다.

아직 안읽어보신 분들도 한 번 들어가서 읽어봐주세요

문장력도 좋으신 분들이고 글도 짜임새 좋게 잘 적으셔서 읽는 재미가 있습니다.

첫주차 이후 구독율이 떨어져서 잘 적었는데도 탈락하신 분들이 많아서 아쉽네요

특별상은 못드렸지만 재밌게 읽은 괴담 몇 개 링크하면서 마무리 하겠습니다.

여여남) 구이계 던전 생존 수칙

여여남 대회] [패러디] 바칼도 쓰러트렸고 돌아갈까

여여남) 퐁퐁성과 가브리엘

+ 추가내용

야발롬들아!! 괴담을 적으라고 개최한 대회지, 슬픈이야기 적는 대회가 아니라고!!!