이 둘이 명성 25밖에 차이안남

명성같은 캐릭터 스팩을 대변할 수치를 만들기로 작정했으면

아예 명성을 예상 딜 증가량같은걸 기준으로 매겼어야 했는데 

그냥 등급순.획득순으로만 매겨버리니 준종대비 딜차이 0.5% 남짓 나는 이트레녹이랑 준종 대비 딜차이 3.5% 이상 나는 시브가 걍 단순하게 봐도 스팩차이 7배인데 명성은 20%도 차이안나는 25가 전부임

얘들은 밸패때도 늘 나오는 말이지만 그냥 기본적인 성의가 없음. 밸패를 할때도 무언가랑 비교를 해보고 아 얘는 이런애들에 비해 뭐가 부족하니 뭐를 주면 얘랑 좀 비슷한 수준까진 오겠구나. 아 얘는 걍 이번시즌 템빨 잘받은 직업이라 다음시즌 가면 ㅈ되겠구나 이런 고민 1도 없이

그냥 뭐?? 패파가 무적기가 0.5초 짤무적 테이저가 전부라고?? 무지성 사용되는 0.7초 무적기 (쿨 15초) 딸깍딸깍... 뭐?? 요원이 이번시즌와서 너프를 크게 당했어?? 수치 복구 해줘야지 10퍼 딸깍딸깍.... 뭐?? 사령 아올.. 은 강캐잖아 알빠노?(룸묘 결전 뺏기면 자살 예정) ㅇㅈㄹ로 패치하는게 겜 조금만 해봐도 보이는 수준인데

템도 다르지 않다봄 ㅇㅇ 이 템은 바칼레이드 보상이랑 동일스팩이니 명성 221 딸깍.. 이 템은 이스핀즈 보상이니 196 딸깍...

그런 무성의한 패치때문에 결국 명성컷이 신뢰를 잃은거라 생각함 ㅇㅇ