밸런스가 안맞아요 고쳐주세오

> 룸묘수저or배크같은 이번시즌 들어와서 특정 세팅 시너지 너무 심하게 발휘되버린 개좇사기 캐릭터.밸패받을 캐릭 아니였는데 무지성 상향에 딸려들어가서 신이 되버린 캐릭터 는 내버려 둔 채

구린 캐릭터 계수 좀 딸깍딸깍 해서 상위권도 아니고 중하위권즘 보내둠. 그러다가 다음달 되면 다른 하위권 캐릭 상향 더 크게 받고 다시 하위권 감

바칼 다해서 할게 없어요 할거 주세요

> 바칼에 체력만 3배 뻥튀기하고 2페 개막패턴 하나 추가한 하드바칼 딸깍딸깍

할 이유가 없어서 안간다고? 무기융합 옵션 그대로 효율만 반토막내서 단조옵션 잔짜잔

골드 인플레이션 좇됐어요 어캐좀 해봐요

> 게볼 휘장 강화 존나비싸게 내서 이거로 서버 골드좀 태워보세요

이딴걸 누가하냐고? ㅇㅋ 그럼 퐁퐁성 내서 선발대 골드좀 빨아먹어봄 ㅋㅋ

이딴게 선발대 취급이 맞냐고? 하 씨 ㄱㄷ 캐힐 반토막 빔 자수배럭들 조지는 패치 해줌 ;; 

성장재화는 그대로 드는데 수급처만 조지면 어쩌냐고? 아몰랑!!! 240까지 반토막 해줬자나!!!!!!!

12강 직작 ㅈㄴ비싸고 해볼만한게 안되서 유입들은 이벤트기간 아니면 손이나 빨아야 하는데 대책좀

> 12강무기 이벤마다 줘서 문제없는데?

시브 공급처는 존나 제한적인데 대체제도 없고 이거 맞나요

> 던파로온때 시브 하나 공짜로 줌 ㅋㅋ

맨날 이렇게 언발에 오줌누는 식으로 대처해서 발에서 오줌찌린내 진동함 ㅋㅋㅋㅋㅋ