제 글로 인해서 여러분들의 화를 일으킨것에 대해서 굉장히 미안합니다.

저는 기본적으로 채널간의 갈등까지 가지않을꺼라고 얇게 생각했습니다.

제 글로 인해서 화가 나신 여러분들께 사죄의 말씀 올립니다.

다만 변명으로 들리겠지만, 먼저 내 이야기조금만 하면 

일단 대회 끝날 때 이번에 굉장히 지쳤음

전대회 전전 대회 정확하게는 전전대회는 다른경우긴한데 아무튼 그때는 뭐 딱히 힘든게없었음

채널 7개 돌아다녀도 대회 질문글이 적었고 꽤나 원활했음 룰도 간단했고 머 암튼 그랬음

근데 이번대회는 일단 뭐 하겠다고했으니 이악물고하는데

질문글이 ㅈㄴ 들어오고 불만불평이 계속들어왔음

근데 기대하는사람도 있는데 어떻게 펑함

씨발거리면서 일단했지

알아 ㅈㄴ 감정적이게 대한거

근데 가장 ㅈ같았던점은 그거였음

니들이 부탁은 해두고 왜 나한테 개지랄떠냐

나는 일단 유희왕 채널에서 어지간하면 챈질함. 던파채널도 예전엔 열심히 했는데 걍 이번시즌에는 의욕이 거진없어서 안했음

소위 겜안분 수준으로 지금은 떨어졌음. 현생이슈때문에 일단 하드바칼때 거의 던졌고 그후에 각잡고 할려해도 폭성돌고 마이스터 돌다가 폭성 매주 명성올라서 걍 빡쳐서 아 딴겜하고옴 수구 쳤음

아무튼, 그게 중요한게 아니고 일단 내가 전에 7개 채널가지고 개지랄떨면서 대회열었을 때 던챈 수고했다하면서 대충 담에 뭐 시킬일있으면 불러라했었음

그래서 그거때문에 이번 대회를 내가 준비하게된거임

던챈 주딱이 일단 금제를 설정하겠다고하는데 계속 늦어지기만하고 대회를 열어달라하니 열었고 하니 계속 삐걱임

일단 4개 채널 다 받고 금제 확정 어케 지어뒀는데 사람을 내가 선발전까지 치루기엔 시간이 너무없었음

개인적인사정으로 채널을 어지간하면 새벽1시전에까지만볼수있는데 아침에 일어나서 뭐 하면서 채널들어가면 질문 댓글이 수두룩함

공지는 내가썼고, 대신 이걸 뭐 답해줄사람도 없고

하나하나 본다고봤음

물론 결론적으로는 뭐 못봤지

공지글도 정성것 계속 작성했음

같은 내용 3번 4번 반복해서 솔직히 님들 또 그랬을꺼라생각함 아 이새끼들은 지내 채널에서 놀것이지 왜 또 지랄하냐고

솔직히 나같아도 그럴꺼라 생각함

나는 뭐 해달라고 부탁받았으니 했고

다들 동의를 구했든 뭐 대부분의 챈럼들의 동의 의사가 있는 있는줄 알았음

찍먹해보라고 말은 안해도 누구든 자신이 하는 게임에 관심 가져주면 기쁘잖아?

딱 그때는 적어도 기분 좋게 진행해줄수있었지

다만, 대회시작하는데 와서 화를 내고 있으면, 그것도 내가 뭐  하나도 그 챈럼에게만 말 안 것처럼 말하면서 화를 내면 나도 사람인지라 기분이 나쁨

그러면 채널에서 글싸지말고 알아서 디코방 팠으니까, 디코에서 1대1로 하지 왜 그랬냐 하면

첫번째 그거 생각못했음. 나도 꽤 끝나고 짜증 확나있었고, 끝나고 처리때문에 굉장히 정신이없었음

두번째 배신감을 느꼈음. 내가 해달라해서한것도 아니고 그쪽 채널에서 해달라한건데  왜 나한테 이러냐

세번째 나도 우회저격을 노려서 그새끼 효수해'줘'의도 없었고, 내가 유리한대로 판 휘어잡을 의도도 없었고, 걍 그 지랄하는 쪽이 던챈이니 던챈에다가 서운하다고쓰지 그런 딱챈에다써서 채널 갈드컵열까

그리고 뭐 디코 열었으니까 ㅈ목이다 뭐 이런말도 나온거 같던데 그럼 대회열어보고 어떻게 하면 그런 의심도 안들수있는 방법으로 열 방법 찾아봐주셈

나는 적어도 모름

심지어 던파 주딱도 디코에 대해서 ㅈ목이야기 안했음. 그걸로 딴지거는건 진짜 아닌거같음

내가 뭐 마냥 잘나서, 잘해서가 아니라

뭐 누구에게 칭찬 받고싶은 생각도있는 것도아님

내가 이거 열어서 돈받는것도아니고, 이득을 엄청 버는것도아닌데 뭐하러

내가 누구 걍 짜증나서 고로시 박을꺼면 내 채널을 따로 파든 운영탭열어서 효수해줘 징징거렸겠지

진짜 고로시 아니였고, 걍 생각이 짧았음

그부분은 진심으로 미안함 

마지막으로 이번 건에 대해서 진심으로 사과하고싶고, 뭐 그 욕한 챈럼이 진심으로 미워서 그런 행동했던것도 아니라고 알아줬음 함

일단 조금있다가 싸이버거 세트 하나 쏘겠음

선착순은 좀 억울할수있으니까 어떻게 쏠지는 생각좀하고 다시 글쓰든하겠음