내모험단

좃같은 라핌년 모험단

사건의 발단은 간단함 2단파티에 갓만든 캐릭이서 돌려고 모임

근데 중간에 파티장이 팅긴건지 나간건지 첫라운드돌고 파티를 나감 다시 들어오기도 없는거보면 나간거같은데 

아무튼 길드원찬스를 써서 4.9 븜미학자를 데려왔음

당연히 이 라핌년이 벞력이 개쓰레기였기에 딜은 약하게들어가고있지만 4.9 븜미가 하드캐리를 하고있었음

근데 애가 죽는데도 부활을 안시키길래 물어보니깐 커맨드로 부활을 쓴다길래 내가 스킬창에 올리라고했다

근데 딜이 자꾸 아프게 쳐들어오는데 힐은 들어올 생각을 안함

패턴이 뭐가 나오든 그냥 멀뚱멀뚱 보고 힐도 안주고 저멀리서 구경만함 

껍질 다까고 딜타임이 됐는데도 포를 안씀 그래서 계속 포 포 포 하는데도 안씀

그러다 어쩌다 캐리머신이 전멸기 맞고 쓰러짐 난 딜박으면서 부활시키고 포 쓰겠지 하면서 보는데

6~7초가 지나도 부활을 안시킴 그러다가 갑자기 진각포쓰면서 부활타이밍이 넘어감 결국 리트하고 깨긴깸

그래서 다끝나고 나서 나중에 회랑영상 정독하고오면 좋아요 하고 마지막 남은 인내심을 쥐어짜내며 말해줬다

ㅋㅋ

여기서말하는 님은 그만죽어요 제발은 

이새끼가 어비스 전멸기 나오는데도 무적도 안쓰고 힐도 안쓰고 부활도안써주고 뒤진거다 

오늘의 교훈 

파장은 내가잡아서 잘 거르자