나다 

또 내가 박제를 할줄은 몰랐다
저번에 아다떼고 그이후로는 없을거라 생각했건만...

일단 내가 간 캐릭이랑 모험단

그리고 이건 박제할놈 캐릭터랑 모험단

버퍼 세팅 이상한건지 아닌지는 나도 잘모름 내가 버퍼를 안해봐서..
버퍼 세팅 이상한거 있으면 댓글로 좀 알려주라 

길드원 말로는 60만이면 회랑2단은 충분히 돈다고 들었음

박제에 앞서서 간단하게 상황 설명 하고감

파티 멤버는 암제(파장) 메카닉 나(요원) 세라핌 이였음

파티에 컷같은거 없었다 그냥 2단팟이였음
파티방제는 다른 파티와 다를바없는 컷없는 그런 방제였음 ㅇㅇ
1넴 어비스 무난하게 깨고, 2넴 카론을 입장하는데..

첫트때 파티장이 게이지가 차서 쫄렸는지 비석을 마구 쳤는데..
그게 블라슈여서 파티장이 끔살당하고 카론이 피가참.
바로 재입
그 꼬라지를 보고 내가 두번째 입장 전에 버퍼에게 "버퍼님 비석관리 ㄱㄱ 님이 해야할듯"
이라는 채팅을 남겼다(스샷 못건져옴 ㅈㅅ)

2트때 내가 채팅을 쳤으니 버퍼가 비석을 관리 해주겠지? 라는 안일한 생각이였다
개같이 비석 아무도 안건들어서 바로터짐
그리고 내가 비석관리 아무도 안해서 "ㅋㅋ 그냥 제가 할게요" 
라고 말하고 재입했음

3트때 1페부터 내가 거진 비석 다꺼내면서 딜했음.
내가 비석꺼내오니까 2페까지 잘 넘어가드라고?
그리고 2페 넘어가서 갑자기 무슨이유인진 모르지만 나랑 버퍼 제외 딜러 둘이 끔살당해버림
그리고 둘은 부활도 못해서 그냥 영혼상태로 남아있고
나 혼자 힘겹게 패는 도중에 버퍼도 같이 죽어버림
그리고 파장이 재입할까요 라는 말과 함께 후퇴했음

그 다음에..

카론 3트까지 빵꾸난 이후 로비에서의 채팅 내역임
앞에가 좀 잘렸는데 이건 내가 빨리 스샷확보 못해서 앞이 잘렸음 양해 부탁합니다

첫트부터 막트까지 파장도 계속 죽고 비석관리도 아무도 안하길래
내가 파장부터 혹시 패턴 모르심? 이라는 물음을 하고 있었는데
버퍼가 계속 폭ㄱ 이러다가 그냥 저렇게 싸고 나가버림
채팅 보면 알겠지만 파티원이 나보고 님이 비석 꺼낸거 아니에요? 라는 채팅도 있었음 ㅇㅇ

모험단 던담에 까보니까 바칼도 이제 막 돌고 있는거같던데

이새끼가 부계정인지 뭔지는 모르겠다만
니가 아무리 시간이 끌린다지만 그렇다고 중퇴가 합법은 아니란다 씨발아
똥을 싸질렀으면 처리할생각을 해야지 왜 그냥 도망가냐
회랑팟이 공중변소냐?