이건 나다

이건 박제뜰놈

갔던 캐릭

아침에 헤딩만 아니고 템 개판으로 세팅한거 그럭저럭 안보고 편하게 가는 공대 팠는데(나도 레압 안샀고 스위칭 개판인 캐릭이라) 이런식으로 통수를 쳐맞네

버퍼 지원금50 걸어서 구했는데 다들 기다리느라 지쳐서 출석체크만 하고 빨리 출발했는데 들어가보니 버퍼가 아칸인거임 이미 여기서 ㅈ됨 감지하고 그냥 공대 터트려야 했는가 싶기도 하고...

일단 님파에서 내가 별 말 없었긴 했지만 입포도 안하고 그로기포도 안하는데 그냥 내가 말 안하기도 했고 애매하기도 한 부분이여서 넘어갔는데 우리팀 우럭이 한번 지적하긴 했음. 근데 지금보니 이게 전조증상이였던거야. 여기서 우럭이 포 타이밍 모르시면 말씀하세요 하고 넘어갔음.

문제의 시작은 사룡. 사룡에서 1페이즈때 파훼를 했는데 얘가 진각을 안올려. 나랑 용독 엘바가 한번씩 포 포 포 진각포 진각하라고 하는데도 안올려서 공대장말로 진각포 하라고 하니까 ㅈㅅ 하고 멀뚱대다가 또 5초뒤에 올림

참나 어이가없어서 포타이밍 모르면 우럭이 말하라고 했었는데 진짜로다가 어이가없어서 ㅋㅋㅋ 내가 무력화낀 배틀크루라서 억지로 딜타임 2번열어서 어떻게 1페이즈 무사히 넘기고 사룡은 문제없이 꺴음

여기서 그냥 사과하고 넘어갔음 말이나 안하는데 바칼들어가서 구슬먹기 패턴에서 멀뚱멀뚱 서있고 내가 지적해야 그제서야 자기가 구슬먹어야 하는지 알고 나가고 시간말아먹어서 우럭이 시간없어서 업화를 하사당했고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2페이즈 넘어가는 48퍼쯤이여서 우럭이 진각쓰라는거 진각쓰지 말라고 했는데 진각쓰고 

그래 이거도 뭐 집중 안하고 있었다거나 잠이 덜깼다거나 우럭이 말한거만 뇌에 남아서 뒷북친거라고 할 수 있어. 그냥 그런갑다 하고 넘어가야 하는데 용독이 죽어서 재벞달라는데도 죽어도 재벞을 안해. 나까지 나서서 용독 재벞주세요 용축 쓰세요 용축 달라고요 하는데도 죽어도 안씀 그래놓고 본인은 자꾸 썼다고 떠들고... 우리가 할일이 없어서 재벞해달라고 말하는거같냐고 하니까 그딴식으로 구니까 버퍼난이 오는거라고 하데? 어이가없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이말만 안했어도 꼭지돌아서 박제는 안떴다 그냥 똥밟았네 에이 썅 하고 끝나고 갔지 심지어 듣기싫다는식으로 차단까지 하더라고 ㅋㅋㅋ

더 웃긴건 이따위로 할거면 지원금 내놓으라니까 도로 돌려주고 지원금 돌려줬는데 성내냐는 식으로 몰아가고 어이가 없고 기가 차서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버퍼난 와도 이런버퍼 받고갈진 모르겠다 난 ㅋㅋㅋ

이건 아칸낀거 박제

이건 용독이 버프 안들어왔다고 하는 증언

이건 우럭이 그걸 봤다는 증언

이건 정황과 파티원 증인 서는 동의

악의적 편집이라 할까봐 그냥 대화 전문 따서 올린다 내가 공격적으로 나선건 있지만 승질 날만한 상황이였음

공대장으로써 사과도 했음 나는

사룡 어거지로 그로기 3번 터트려서 비틀어서 깬거 인증

그냥 차라리 추궁할떄 죄송합니다 하거나 바칼이 아직 버퍼론 익숙하지 않네요 이정도만 했어도 난 더 추궁할 생각도 없고 그럴수도있지 하고 넘어가려 했음

근데 개뻔뻔하게 뭐? 그러니까 버퍼난이 온다고? 어이가없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣기싫다는듯이 차단하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버퍼난와도 너넨 이딴놈 댇고갈거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장담하는데 멍청한 딜러 열보다 멍청한 버퍼 하나가 더 무섭다.