내 모험단

쩔로 갔던 캐릭터

얘는 같이 갔던 옐로버퍼와 모험단

던담이 터진 관계로 던파캣으로 모험단 캡처했음

Q : 그래서 얘를 왜 차단해야함?

사건의 전말은 이러함

짤로 설명하고 싶은 내용이 무엇이냐면

저때 용의 투기장 패턴이 나왔음.

첫 3방 맵이 존나 띄엄띄엄 있어서 온몸비틀기로 뛰어가면서 했지만 아슬아슬하게 실패해버림.

그래도 부활스택은 날리기 그래서 2각으로 버티기를 했단말임?

근데 갑자기 쟤가 패턴을 실패했는데 진각포를 냅다 갖다 박는거임.

? 그래서 진짜 너그럽게 내가 부처의 입장으로 한번은 봐줬음 실수로 눌렀겠지.. 하고

근데 이 이후로 패턴이 삑날때마다

왼쪽 위 크오빅 띄워지는거 확인

얘가 자꾸 패턴실패한 이후에 포를 계속 박는거임

??? : 왜 자꾸 패턴 실패 언급을 하면서 이런소리를 함? 너도 못한거 아님?

이 부분에서도 내 과실이 있는것도 사실임. 하지만 내가 중점적으로 봐줬으면 하는 부분은 이거임.

사실상 5인쩔 옐로 입장에서는 2인으로 들어가 10분 버티기 or 오더가 나오기 전까지

그래도 피를 깎을 수 있으면 최대한 깎아야 한다는게 내 의견이거든?

그래서 내가 한 소리를 했음

"왜 자꾸 패턴 실패하는데 포 올려서 딜 손해를 보게 하냐" 라고 했음

아니 쿨을 돌린다고 얘기를 하는거임. 

아니 앞으로 굴러서 봐도 뒤로 굴러서 봐도 옆으로 굴러서 다시 봐도 

이건 존나 개빡통새끼가 아닌이상 이걸 납득해줘야 하는 이유가 전혀 들지 않는단말임?

그리고 얘가 포탈리도 없어서 라는 내용을 이후에 내가 쳤단말이야?

근데 이게 진짜임 ㅋㅋㅋㅋ

포탈리 없이 쩔공들어온 버퍼가 실제로 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 진짜 개 좆도못까고 11퍼를 까고 레드가 나오라고해서 나옴.

이 부분에서 딜 개좆같이 못넣어서 머장한테 존나 미안하다고 했더니

진짜 개씨발 레드가 착해서 너무 고마웠다.. 그리고 진짜 미안했음..

그런데 갑자기 옐 버퍼 미친년이 갑자기 거들기 시작함

??? : 버티기만 하면되는데 딜이 뭔상관임?

(포탈리를 안끼고 쩔공에 오며)

진짜 여기서 겁화 터졌지만 손님받은상태여서 크게 싸우지 않기로 했음.

이러고 쩔공 끝나니까 걍 존나 뻔뻔하게 수고요 하고 나감

괜히 나만 나쁜 쓰레기가 된 기분도 들면서 태어나서 이런 새끼들한테 데여보니까 정신이 어지럽더라..

모험단 : 크루님

닉네임 : 떠ㄱ관종

내가 레이드로 사람하나 박제해본건 처음이네..

그리고 다음패턴 기다렸다가 포 올렸으면 구라안치고 원래 깎는거보다 2배는 넘게 깎았을텐데..