안녕하세요 던파 닉은 한방이닷 이고 모험단 명은 신종국 입니다.

버닝 쿠폰 팔려고 메가폰 올리고 난후 이야기 입니다

화나서 복붙좀 할께요 ㅠ

지금 버닝 쿠폰 1200골드에 팔려고 메가폰으로 올렸는데   

카인 서버 쏠로포차 라는 사람이 저한테 먼저 카인 서버의 즐막탄 이라는 사람한테 귓을 하라고 왔어요

근데 저는 분명 계속 1200 판다고 할려고 했고 근데 즐막탄 이라는 사람이 500만 골드를 올리면서 왜 저한테 사기를 치냐 이러는 거군요 ㅋㅋ

그리고 나서 계속 해명 하고 별 지랄 다했는데 박제를 한다면서 협박을 하더군요? 사기꾼이라고 그리고 저한테 계속 둘이서

카인서버 쏠로포차 즐막탄 같은 길드 입니다 지금 둘이서 계속 이렇게 사과 받고 정신 승리 하면서 어떻게든 500 살려고 하는거같은데

심각한거 같네요 님들도 조심하세요

길드명 피부림타운

쏠로포차 (행복짜장)                            즐막탄 이라는 같은 길드원 한테 귓하라고 하는사람

즐막탄 (라키스론돈)                500에 계속 살려고 하고 사과 무조건 받으려고 하는사람

메가폰 증거 사진 첨부 할께요

지금 진짜 짜증나고 화나서 두서 없이 그렇게 썻는데 행복 던파 하세요 님들도

그럼 님들도 행복 던파 하세요 ㅠㅠ