저에요

그 친구에요

공대는 일칼 5인쩔 딜딜벞 구하고

0.5수 딜벞 벞지원금 50이나 멕이고 야생에서 구인해감

시발 쩔 140에 하는거 70에 지원금 50 합 120 받으면 1수아니냐?ㅋㅋㅋ

첫시작부터 파장(버퍼)이 하펜 텔 탈 줄 몰르고

2전 후 1전 더 뽑아서 3전으로 클 챙겨주고 바칼입 버티기 하는건데

그것도 몰라서 동선 이상하게 움직이고 그래서 같은 팟 쩜오딜러가 곡소리를 냄

처음엔 까짓거 개같이 말려도 우리 레드스펙이면 바칼 1패턴에 1페넘길 딜량 나오는거 같아서

머장도 나도 "터지지만 않게 바칼 븜티기만 잘해주세요" 하고 넘어감

(그래서 앞부분 쩜오딜러가 암걸려 발작하는거 하나도 못찍었음 야발)

쳐 웃어?

여기서 겁화가 터져버림

0,5수니까 대충대충하는거 감안할만 하고 손클만 문제없이 빼주면 뭔 병신짓을 하든 신경 안썼겠는데

채팅 저렇게 쳐버리니까 '쩜오면 그럴 수 있지 ㅎㅎ' 하던 인내끈이 뚝 끊어짐

하펜 좀 타라는 점오딜러의 애원에도 불구하고 기어이 중앙바실길로 입해서 빈정대고

알아요 ㅇㅈ1ㄹ 했다는건

쩜오딜러가 친절하게 포올리기 전에 아리아키면 아리아 바로 꺼지니까

포올리고 아리아 켜달라고 말했는데

"알아요" 라고 해놓고 2번이나 아리아후 포를 써서 꼴받았다는 이야기였음

텐련아.

이건 5인쩔에 들어간 내 잘못인거같음 똥통에 셀프로 수직다이빙한 꼴이니

덕분에 왜 5인쩔 인식이 개나락까지 꼬라쳐박았는지 생생한 체감을 할 수 있었다

귀중한 경험 고맙지 않다 게이야 ㅋㅋ