내 모험단

박제할럼 모험단

채팅 위에는 잘려서 일부만 가져옴

우유갑<<내 캐릭

이누야샤<<박제할럼

박제글이 처음이라 조금 길고 글이 미숙할수도있습니다

어제 밤에 한거고 반헤딩파티 옐로파티로 시작함

나빼고 세명이 픽픽 죽으면서 코인 물처럼 갈아마셨는데 반헤딩 파티니까 뭐 그러려니 함

하다보니까 쟤가 채팅으로 xx(여자이름)아 말 좀 들어 뭐 이런식으로 채팅치길래 아 세트인갑다 했음

나중에 보니까 길드도 같더라

그런데 쟤가 자꾸 이상한 소리하는거임

냉룡권역먹고 저희가 광룡가면 되죠? 

전차 방금 박혔는데 저희가 전차막으면 되죠?

이러길래 ㄴㄴ 냉룡가야함 , 전차나오려면 1분넘게남음

이렇게 채팅쳤음

이때 당시에 공대 상황이 그린이 윗전 아랫전 막아야하는데 그린 버퍼가 튕겨서 그린이 막을수가 없었음

공대장도 당황한거 같아서 내가 저희가 나가고 이렇게 저렇게 할까요? 하고 공대장도 오케이해서 윗전박고 밑전 박히기 직전인거 막으러 가는데 우리 파티도 한명 튕기면서 1분 기다리고 심지어 텔도 바실 앞에 탔음

한번 더 박히면 진짜 터질수도 있어서 아 왜 여기로 텔을;;이라고 했음

밑전 겨우겨우 막고 그냥 쉬면 되는데

얘가 윗전 막을까요? 그러길래 나올려면 1분 남았어요 하니까 갑자기 혼자 화가 존나냄

아니 씨발 그러면 어디로감? 말을 해보샘 왜 말꼬리 하나하나 잡음? 내 모험단이 니 모험단보다 어쩌구 바칼클수가 어쩌구

그러길래 그렇게 잘 아시는분이 권역도 모르고 냉룡에서 픽픽 죽으셨나요 하니까 나는 출혈이라서~ 너는 아칸이라서~ 오랜만에 일칼와서 헷갈려서 공대장에게 물어보는건데 어쩌구 하던데

반헤딩이라서 뒤졌다고 꼽준적도 없고 패턴 실패해도 아무말도 안했음

그냥 이렇게 해야해요 저렇게 해야해요 라고 말한거 밖에 없는데 쌍욕박으면서 반헤딩에서 클수가 내가 더 높으니까 나대지 말라고 하는게 어이 없어서 박제함

세?줄요약

1.틀린말해서 틀렸다고 함

2.갑자기 혼자 빡쳐서 쌍욕 존나박음

3.권역도 모르고 용패턴도 모르지만 바칼 클수가 많으니까 나대지말것