선계 업데이트와 더불어 원래 9월 14,15일 회사 연차 사용을 시도했으나 

연차사용에 실패를 해버려서 부득이하게 

9월 13일 23시 59분으로 마감을 하게 되었읍니다....

다시한번 죄송하다는 말씀을 드립니땃...

1등 수상작

[던룩대] 블루 아카이브 콜라보 ( 네루, 유우카, 시로코, 아코, 사오리(추가) )

@미친년

* 수상사유 

던파 룩으로 완벽하게 구현을 했는것에 점수를 후하게 드렸음.

1캐릭터도 아니고 5캐릭으로 완벽하게 구현을 하셔서

백문불여일견으로 1등으로 수상을 했음. 

균열의 단편 5000개 (지급완료)

2등 수상작

[던룩대] 음란엘프의 숲으로

@리카이브

* 수상사유 

븜딱 거르고 완벽하게 구현을 하셔서 수상함.

솔직히 1등이랑 존나 고민했는데

1등이 다작이어서 2등으로 수상을 했음. 

균열의 단편 2500개 => 당사자 요청 싸이버거 세트로 변경 

(지급완료)

3등 수상작

[던룩대] 명방 스카디 커럽팅 하트

@ㅐ응

* 수상사유 

아처가 존나 파츠가 부족한데 그 부족한 아처로 

코스프레룩을 구현을 하셔서 3등으로 수상을 했음.

피부압 새하얀걸로 맞췄는거 올렸으면 좋았을텐데 아쉽다.

균열의 단편 500개 (지급완료)

[던룩대] 아라타키 이토

@ㅇㅇ#80171267

* 수상사유 

씨발 개똑같노 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

균열의 단편 500개

특별상 수상작

[던룩대] Mind Scan!!

@ㅇㅇ#79257427

* 수상사유 

씨발 개 똑같노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 웃겨서 싸이버거 세트로 드림.

싸이버거 세트 1개

[던룩대] 증폭은 몰라유 꼬홀

@Cjun#54312918

* 수상사유 

센스가 존나 좋아서 수상함.

싸이버거 단품 1개

[던룩대] 이세계 꼬마 수녀님 컨셉

@피이루

* 수상사유 

어디서 많이본거 같은 수녀같이 잘꾸며서 수상함.

싸이버거 단품 1개 (지급완료)

번외로 

이거 만든 새끼 대회 규정만 지켰으면

2등 한명 더 뽑을려고 했는데

규정을 안지켜서 제외됨.

당첨된 게이들 다시한번 축하하고

상품은 마지막 확인한번 더 해야되서 

모든 수상자들은 댓글로 오픈카톡 남겨주셈.

인게임 상품은 오늘(23.09.14) 퇴근 후(21시 이후)에 상품 보내드림.

많이 참여들 해주셔서 정말 감사드리며

다들 이쁘게들 꾸며주셨는데 

상품이 제한적이라서 다 지급을 못해드려서 너무 아쉽땃.