내모험단

내가간캐릭

박제할 새끼

하칼 1000/100 파티들어옴

하칼들어오자마자 

겹테오를 존나처깔기시작함

내가 겹테오깔지말라고 계속말했는대도 

이이후로 2번더처깔앗음

이미 내성은씹창나서 살짝닿기만해도 존나아파가지고 딜넣기도 힘든대

화마의불꽃패턴이나왓는대 씨발 내가 1번째고 우리가 게이지 절반 되기전에

클리어하고 넘겨줫는대 2번째떄 실패해서 패턴실패함

그리고씨발련이 짤패모르는지 돌진패턴때 자꾸 횡단시켜서 불장판 존나처만들고

그냥 짤패에 처죽고는 리벞좀 리벞좀 부활좀 이지랄을 혼자 4번함

그러다 레드가 빡쳐서 나오라고해서 나온다음

내가 파티말로 범인이 누군지찾을려고 누가 깔앗냐고 입꾹닫처하지말고 말하시라고

모르면 알려드릴태니까 라고했는대 끝까지입처닫고 아무말도안하는거임 세놈다

그래서 좆같아도 참고있다가 전화와서 전화좀 받고있엇음 

그랫는대 공대장이 플로 먹어달라고 오더옴 내가 전화하느라 30초? 40초? 정도 가만히있엇거든 

근대 저씨발련이 바로 범인으로 몰아갈려고 채팅으로 방장잠수인듯 에휴 겜할맘없나봐요 이지랄해놈 ㅋㅋㅋ 전화 하다가 보고 바로 플로먹은다음 클리어함

클리어한다음

레드팀 새끼한놈이랑 둘이서 존나 내가범인인거처럼 입털다가 그냥 횡하니나가버림

공대장이랑은 대화로 풀었는대 저 레드팀새끼는 이미차단한거같고

저시발 련은 그대로 겜아예나가버린듯 

진짜 씨발 애미디진년들이 하칼처와서 지가트롤해놓고 남한태 덮어씌우기할려고

이악물고 지랄하는거 역겹네 씨발련