일단 이 글을 쓰게된 내용 주소임

https://arca.live/b/dunfa/87140100?category=%EA%B3%B5%EB%9E%B5&p=1

그리고 이건 댓글

1.

신발에 요우무 바르면 된다

너는 신발에 요우무나 크리 3퍼 바르는게 공략/정보 글에 올린다고 생각함? 

힘 마부 버서커에게나 그런걸 알려주지 그런건 공략/정보 글에도 올리지 않는다

2.

윙숄더 + 딥다어 이야기

딥다어는 내가 고정픽끼고 있었고 그 때 생각이 안나서 틀린거 맞음

근데 글 쓴 내용에 윙숄더 이야기가 있는데 그걸 쓴 것 뭔데 먹이는건가?

3.

사실 글 길어서 안 읽음

읽고 말해줘, 읽으면 그 내용 나온다라고 2번 말하기 + 내용이 아무리 구릴지 몰라도 시간 내서 쓴놈에게 

사실 글 길어서 안 읽음?

그럼 앞에서 말한 내용은 읽어 보지도 않고 공략이 어쩌고 막 씨부린거임?

4.

선요약이든 후요약이든 글 읽기 힘들다고

내가 선요약 후요약을 안 적든 적든 그건 내 마음 아님?

5.

딜고점에 속도까지 챙길 수 있다는 딥다어 내용 보충 설명해준 내가 왜 욕처먹어야 함사과해 이년아

그걸 다 읽어 본 다음 말해줬으면 욕 안했다

그리고 내가 너의 말이 틀렸다고 패드립을 했음?

5.

아니 근데 내가 틀린말 한것도 아니고 공략 틀렸다고 시비 건것도 아닌데글만 안 읽은 대신 글 내용과 맞는말 했는데 "글 읽어보라고"  패드립콘 까지 박고 뭐가 그리 불쾌함...억울하네...

이것도 틀린 내용 없고 맞는 말이니 그리 불쾌하진 않겠지?

아 맞다

1 너 꼬아서

2 칼 박는다

3 후요약 이해했지?