일단 요약은 시작하면서 짤로 해버리겠음

1.숙련 등급이란?

캐릭터가 만렙이 되면 캐릭터 이름 옆에 저렇게 이름표가 붙음 저게 숙련 등급임

2.이걸 왜 올림?

솔직히 올릴 이유 없는데 2가지가 젤 큼

1번 이유가 특정 에픽의 조건부

이하 베테랑 세트라고 함

저기서 영웅이면 장비 옵션 1퍼나 더 받음

와 당장 찍어야 겠네?

신화 있으면 안올려도 됨

2번째 이유는 시바 겜 하는데 이유가 어딨어 그냥 하는거지 하는 마인드의 유저임

근데 이런 애들의 99퍼는 맨위의 경험치 표 요약 보면 다 접음 ㅋㅋㅋ

3.어케 올림?

별거 없음 만렙 캐릭터가 던전 돌면 경험치 오름

그중에서 던전은 겐트 황궁이랑 재난 구역 3단계임

겐트랑 재난인 이유는?

다른 100렙 던전의 주는 경험치가 애미 뒤졌기 때문임

겐트 황궁 익스 보스 밑 기준 경험치

이건 피방 가속 키고 돈거임

기억의 땅 클경험치 대충 900만,바닥없는 갱도- 클 경험치 대충 800만대

이거 내가 1월 초에 만렙 열리자마자 저장은 했는데 찾기 힘들다

검은 신전-10만, 고통의 지하실-9만~10만

지혜의 인도는 클리어 경험치가 없음

폭풍의 항로는 경우의 수가 너무 많아서 잘 모르겠는데 일단 20만~30만 경험치 주던거로 암

챌린지는 안 돌아요?-안돕니다 경험치 노말만도 못함

겐트 황궁 챌린지 풀방 기준 30만도 안줌

신지8만도 안줌

정호 새키 1월9일 패치때 모한거야 지들 말로는 난이도 높은 던전이 숙련도 많이 준다면서

현실은 겐트황궁 익스가 젤 많이줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4.있으면 좋고 챙기면 좋은것들

당연히 네놈의 정신줄이다

겐트 황궁을 영원히 도는 지옥에서 정신줄을 놓친다

나는 아라드보다 현실이 좆같아서 정신줄 놓았음

장비-스킬 펄 익스피리언스 시리즈

잡몹들 뒤지면 주는 경험치를 더 준다

내가 겐트 익스 방에 잡몹 2마리 남겨놓고 1마리 죽일때

7만6천 경험치를 먹었는데 저거 다 끼고 잡몹 죽이니 9만 2천정도 주더라

주의할점은 이건 몹이 뒤질때 주는 경험치다

어차피 숙련도는 클리어 경험치의 90퍼임

(필수)2.회복의 비약

겐트를 많이 돌수록 숙련도를 더욱 채굴할수 있게해준다

이벤트 영약 존나 처마셔야 한다 피방 영약도 매일 뽑고

그렇게 내가 1월부터 6월달까지 토큰 4만장 다씀

(필수)3.성장의 비약

클리어 경험치가 2배 된다

이거 마시고 버서커마냥 달리자

4.진각성 시즌

진각성 시즌의 캐릭터들 3명을 데려가면 경험치가 200퍼 더준다

슈퍼 성비를 공짜로 마신다는 소리다.

근데 난 애들 데리고 다니기 싫어서 혼자 돌아서 영웅21레벨 찍음
애들이랑 돌면 갤질못하고 인도석 골드 같은거 다 나눠져서 기분 나쁨 피통도 늘어나서 충레로 잡는거 배틀로이드~ 들어서 화남

일단 써봤는데
사실 팁이랄것도 없음
누나 가게 마감한대서 치우러 감 추후 더 추가해봄