나다 요즘 용독 컨퓨 에반거 같아서 고정픽 공략 좀 다듬어 왔다 천억 따리 허접이라 ㅈㅅ

1.탈리스만

탈리는 저거 고정이고 요즘 떠오르는 룬은 폭독 or 맹일 이 있는데 

그건 연구 끝나는 대로 누가 올려주리라 믿는다 하지만 난 맹일이 좀더 편해서 일단 60제로 사진 띄움

근데 75제 몰빵할거면 룬 맹일 대신에 폭독 집어넣으면 됨

2.스킬 트리

사실 용독 스킬트리는 셋팅에 따라 무궁무진하게 바뀌기 때문에 단순 참고용 으로 바주면 좋겠븜 단지 이건 내가 추천하는 스킬트리 일뿐임

3.템 셋팅

추천 1 

추천 2임

여기서 귀걸이는 gps 탄식 염원 등 꼴리는거 가도 큰 상관 x

근데 개인적으로 뇌빼고 할거면 추천 2번 셋팅에 중독 벨트 넣는게 뇌빼고 하기 좋을듯?

3.융합 추천

여기서는 좀 갈릴수도 있음

필자의 추천은 

이핀 팔찌흑룡 목걸이천계 반지천계 고정임

근데 개전픽에서 좀 갈릴수도 있음

75제로 갈꺼면 어깨 교감이 고정임

그래서

60제로 갈꺼면

어깨 하의 벨트 : 포식

상의 : 교감

하의 벨트 : 포식

신발 : 교감 

추천하고 

75제는 어깨만 교감 바꿔 주면 그대로 써도 될듯

회랑 픽 같은 경우에는 내추천 으로 법석만 죄악 가고 나머지는 심연 해도 상관없을듯 or 전부 심연도 노상관

4.커스텀

커스텀은 현재 두가지로 나뉜다고 보면 될듯

1. 범용 커스텀에 바지 75제 몰빵해서 쓰는 75제 여기서 어깨는 블파숄 벨트는 숲마벨로도 많이간다

2. 이건 60제로 갔을때의 셋팅이라고 보면 될듯 위에 셋팅이랑 차이점은 속강 둘둘 바지 커스텀이라는 정도?

여튼 현재 용독 상황에 대해 정리 해봤는데 대충 써서 글이 난잡할수도있음 지적 훈수 대환영 결론은 컨퓨 버리자