내 모험단

박제할 새끼

야생에서 900/95 파티 갔는데

공대장(그린)이 시작 하고 오더를 처음엔 우리한테 권역 챙기고 냉룡을 가랬다가 갑자기 님파 따고 에클(그린이 잡아서 기다려야함)잡고 히스마를 가랬다가 존나 이랬다 저랬다 하면서 개 어리버리 탈때부터 느낌이 쌔하더니

우리가 용 2마리 잡는동안 바칼 피 40퍼 까고 나온거임

그래서 보다가 바칼 2페 안되나요? 물어봤더니

패턴 실수했어요 화나셨나요? ㅇㅈㄹ 하는거임

그래서 그거 듣고 걍 솔직히 화좀 나서 

처음에 오더도 어리버리 ㅈㄴ타고 900억파티인데 바칼피도 못까고 뭔가 싶어서 물어봤다니까

정신병있으세요? ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 듣고 걍 인내심 한계와서 아니 시발 여기가 헤딩팟도 아니고 우리가 쩔하러 온것도 아니고 이게 뭐냐 하니까 차단했는지 어느순간부터 걍 아예 답을 안하길래

걍 똥밟았다 생각하고 20분 넘어가며 대충 깨고 박제할 생각 없어서 캡쳐도 안하고 걍 나왔는데

시1발 내 길드 자유가입인데 염탐 처 왔다가 탈퇴했네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보고 걍 씨발 개빡돌아서 이건 바로 캡쳐했음 

나한테 정신병있니 어쩌니 하더니 시발 존나 음흉하게 길드 와서 염탐하고 가는 이유가 뭐냐?