공익 목적으로 박제한다 

본인 모험단이고 벞교 갔던순서임 내 계정 제일 홍어들임

내가 약하고 클레압 없는 캐릭이 2개 있어서 3단 벞교는 눈치좀 보여서 내 캐릭보다 낮게 4.0으로 회랑 2단 벞교를 팟음

으차피 2단은 사람 이라면! 대충 핀즈마부 정도면 클하겠지 싶어서 명성만 대충보고 받았음

내 버퍼가 4인기준 70만 정도되는데 진각이 끝나가는데 1페가 안끝나는것이 아니것음??? 

시발 버프가 안들어갔나 싶어 식은땀을 질질싸면서 파티 UI 보고 버프가 다 걸려있는것을 확인했음

그 후 군장검사를 실시하고 경악을 금치 못했음....

박제할 개씹... 순서대로

바칼 -윌리가론                                      카인 -클이단                                        카인 -그대에게행운을

1부족? 그래 시부랄거 버닝이슈로 그러려니 할 수 있어 3칭호? 스위칭 플티? 가격이 부담스러울 수 있어

그래 여기까지 억지로 이해 하자 이거야 이 정도로 박제?? 

쨔잔! 살짝 실망 할뻔한 던붕쿤들을 위해준비해써!

나를 제외한 나머지 벞교왔던딜러임 9캐릭중 스위칭 풀이 두개에요 이 씨발련들이 두개가 두캐릭이 스위칭이 비어있는게 아니라 두개만 스위칭 풀이라고 씨발...

버퍼 끝내고 그만두고 싶었지만 나는 이미 똥 뭍었으니 나만 더러워지자 나만 지금 더러우면 모두가 행복해! 하는 생각으로 마저 끝냄 밑에 채팅창은 같이 했다는 대화내용임

싸우거나 그런건없지만 개씨발 샹놈의 거 던붕형들에게 알려야겠다 싶어서 

겁화가 2분만에 꽉찻지만 이 녀석들의 행보를 까발리기위해 끝까지 견딤

내가 2 3 4 수 딜러왔는데 4수빼고는 다 1200억 중 600억 이상 박았어 아쉬운게 딜표도 찍었어야했는데 끝나고 본능적으로 캐릭 선택창가서 없내ㅠㅠ 

벞교간 버퍼는 따로안올렸어