0. 앞서

성능딸 혹은 고점딸을 치고싶다면 사기직업을 키우십시오

여격투가는 사랑으로 키웁니다

마공 퍼뎀이니까 너클 강화 ㄱㄱ

0_1. 근데 님 명성이

알빠노?

1. 트리거

감전 자체보유

평타 막타/점발/대시평타 7초

넨탄(축염포) 3초

비룡나선파 3초

기공장 7초

2각 2.9초

1_1. 트리거 주의사항

감전 없는놈한테 넨탄 박아서 감전 걸었으면

넨탄 딜 박힌 시점에서는 감전이 없는거고

딜이 박힌 이후에 감전을 걸음

즉 비룡나선파를 시동기로 쓰면 처음 몇타는 감전스증을 못받음

기공장은 다단히트 다 박힌 이후에 감전걸림

2각도 딜 박힌 후에 걸림

효율충이라면 대시평타로 감전 먼저 걸고 때리는게 베스트

2. 장비

태사자후 큐어+천염화+넨가드

짭칸과 궁합이 좋음

싫으면 아칸하던가..

3. 융합

교감상의 포식벨트

어하신 자유

심연 안가도 범위 넓음

4. 아바타

머모 지능

얼목 공속

상의 축기

플티 나넨

5. 탈리

기공방출 : 쾌 (기공장)

환영기공파 (흡기공탄)

진 : 광룡강림 (광룡십삼장)

6. 룬

보파빨

비룡나선파/광룡십삼장/흡기공탄

3종류중에 꼴리는거 하나 몰빵

7. 스킬

뇌전격 : 안써봐서 모름

철금강 : 스포남아서 찍음

광충노도 : 안씀

8. 축기 차징 꼭 해야됨?

축기 스킬 차징으로 얻는것

3초슈아

비룡나선파 사자후 태사자후 세인트일루전 범위

넨가드 종료후 미니넨가드 생성

세인트일루전 약간 빨라짐

2각 딜증가

환폭은 차징 일부러 안하기가 더 힘듦

8_1. 그래서 꼭 해야됨?

사자후 태사자후 세인트일루전 광넨(2각) = ㅇㅇ

그 외 = 맘대로