공대명 하드 6인쩔 컷은 1100/110이였고, 난 최소한의 양심이 있다면 쩔할려면
35/시브는 쳐 박고와야한다고 생각함

나랑 다르게 생각하는 사람이면 날 차단박고 가셈

우선 내 모험단 6인쩔 간 캐릭은

이 캐릭임 

차단 박아달라는 얘는 이새끼고

그래 이 스샷만 보면 뭐가 문제인지 모를거임

근데 장착장비를 살펴보자

자 보임? 30/110에 강화 떡칠 이게 진짜 쩔러로 올 새낀가 싶을정도로 약하더라

일단 난 레드로 가고 얘는 옐로로 가서 전바전 전용녀용녀 로로증뎀 이렇게 가는게아니라

전바전 용녀용녀증뎀 로로현룡으로 쳐가서 증뎀도 안쳐먹고 가는 병신짓을함

증뎀없이 바칼 피라도 잘깠냐? 물어본다면 정직하게 바칼 피 50퍼에서 43퍼까지 총 7퍼를 깠다고 말해줄수있음

이딴 씹 홍어새끼가 쩔을 한다는거 자체가 나는 이해를 할 수 없고, 빌드를 모르든 피를 적게 깠든 한다면 최소한 죄송합니다 라는 말이라도 처박아야한다고 생각함

하지만 내가 30/110으로 쩔하지말라고 채팅을 치자 마자 돌아온 답변이

이거임. 1100억이 넘는데 뭐가 불만이냐? 라고 물어보는데
 그럼 레드가 바칼 피 97퍼 까는게 정상인가? 나는 이 씹새끼한테 물어보고싶다