나임

사건 당시 갔던 캐릭임 

담궈버릴 새끼임

왜 담구러옴?

일칼 6인쩔 800/80 방에 가서 버퍼로 갔고

우리가 첫입에 48%정도 깎고 있었을때

패턴중이었어서 이거 하고 포딜박고 나간다고 했었음

근데 후퇴를 벌써 하라는 오더가 떨어진거임

사진에 보다시피 사룡 피가 30% 남았다고 나와있는데 저 사룡은 2번쨰 용이었고 그때 용 순서는 냉사광이었음

보통 레드파티가 3용에 진입 or 수문장진입 쯤에 후퇴를 시키는 편인데 자꾸 나오라고 보채는거임

그래서 나오라길래 나갔음

그러면서 손클을 쭉 빼고있는데

옐로 파티에서 이제 손님 두명만 클빼면 돼서 천천히 하려고 했는데

아직도 히스마 체력이 많이 남아있는거임

이건 우리가 손클을 쭉 빼고 있었을 때임

바실이 나왔는데도 히스마 딸피를 못만드는거임..

근데 레드 딜러에서 무슨 일이 난건가?? 해서 

검색을 했더니?

이 년이 800/80 쩔공에 760억을 들고왔네?

그제서야 2페돌입해서 딸피 만들고 나왔지만?? ㅋㅋㅋ

이 앞은 지나갈 수 없다!!!!!!!

바실 등장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

??? : 아니 머장이 763억이어도 그렇지 다른 애들도 딜 문제있어서 늦게 밀린거 아님?? 머장만 박제하노 ㅉㅉ

캐릭터와 명성 길드 닉 전부 가리고 순수 던담 딜만 가져왔음.

머장새끼 외에 다른 2명의 딜러 스펙은 800억보다 훨씬 높았다는걸 알려주겠다.

ㅋㅋㅋ 머장 씨발련아 ㅋㅋㅋ

겁화가 70퍼대가 넘어갈때까지 버텨~~~

6인쩔 길어야 17~18분인데 레드 딜러 두명이랑 버퍼 고혈빨고 21분 달성까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

컷 안맞는거 갖고온거 해명하라니까 아주 빠르게 런쳐버리기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 짤 머장은 런치고나서 공대장 넘겨진거임

힐더 : 배글메이지

모험단 : 붐바스틱에오

오늘도 나는 홍어를 벤다