(1) 씨발진각눌렀따꼬씨빨ㅉ린까꺾눈룰너았또꼬ㅉ따ㅗㄹㄴ오ㅜㄹ - 던전앤파이터 채널 (arca.live)

아까 오전에 3% 남기고 진각 눌렀는데

눌러지고 뒤졌었음

이때가 37트째였는데

87트로 깼다

1패턴 진각 박고 93%

2패턴 88%

3패턴 무력화 다 까고 78%

무력화 풀딜 박고 70%

1연장 끝나고 65%

2연장 끝나고 54%

3연장 끝나고 47%

첫번째 불현듯 끝나고 38%

300% 그로기 딜 진각 2각 다 박고 24%

다시 1패턴 끝나고 22%

2패턴 끝나고 18%

3패턴 끝나고 10%

두번째 불현듯 시작 6%

고지가 보인다

검은선 잘 피해놓고 그림자 밟았는데 잡힘 ㅋㅋ

여기서 라르고 포션행

이때 진짜 존나 포기하고 싶었음

성축 먹었는데 뒤지진 않고 살아서 도르마무 ㅋㅋ 

라르고 피 37% ㅋㅋ 미친새끼 30프로를 쳐빨아가네

세번째 불현듯 시작 32% 남음

불현듯 파훼 프리딜 ㄷㄱㅈ~~~~~~~~~~

300% 프리딜 끝나고 체인러쉬 하다가 뒤질 거 같아서 넨가드로 생존

남은 피 22%

다시 1패턴 끝나고 18%

2패턴 분신한테 존나 쳐맞고 12%

다시 3패턴 끝내고 5% ㅋㅋ

네번째 불현듯 시작 2% ㅋㅋ

이때 진짜 끝내고 싶어서 진각 박았는데 한대도 못맞춤 ㅅㅂ

걍 2각 박을걸

진각 끝났는데 선이 보인다...

진짜 좆됨

성축 터지고 32%

진짜 울고 싶었다

다섯번째 불현듯 시작 31%

300% 그로기 딜인데 진각도 없고 병신같이 2각도 안박아서 20% ㅋㅋ

1패턴 18%

걱정하지말라고 피 회복도 시켜주고 15%

3패턴 끝나고 10%

여섯번째 불현듯 시작 4%

이번엔 진짜 파훼

18분 51초 클리어

나 이제 울러갈게 너무 힘들었다