1. 뭔일임?

하칼 쩔하는데 옐로가 증뎀 챙길 때 잡으면 안 되는 네임드를 잡아서 권역을 꼬이게 함.

그 후 손가락 빠느라 용 잡는 것도 늦어지고, 바실까지 나와서 레드가 어쩔 수 없이 늦게 바칼 교대왔는데, "드디어 왔군" ㅇㅈㄹ

이후로도 계속 자기들이 민폐 끼친 것 생각안하고 말 개좆같이 하길래 박제함.

2. 내 모험단과 병신 둘의 던담

▲ 내 모험단

▲ 옐로 병신 1

시로코 장처

▲ 옐로 병신 2

카시야스 흙두

3. 채팅내역

이 씹새끼들이 "드디어 왔군" ㅇㅈㄹ을 시전한 상황

여기까지는 아직 장난일 수 있음. 그냥 장난할 때를 못 가리는 눈치 없는 병신들이겠거니 하고 나도 양양체 쓰면서 곱게 말함

근데 씨발 ㅋㅋ

욕을 들어 쳐먹어도 할 말이 없는 상황에서 말투로 꼬투리 잡으며 삐딱하게 쳐받는 거 아니겠음 ㅋㅋㅋ

아, 이 새끼들은 애미가 없구나, 가정 교육을 못 받은 병신들이라 곱게 말해줘봤자 의미가 없겠구나 싶더라고.

반말이면 어쩔건데 씨발련들이 ㅋㅋㅋ 지들 언행과 뻔뻔함이 지금 반말이 아니라 쌍욕을 들어 쳐먹어도 모자랄 판인데

여전히 쩔진행과 레드가 늦어진 게 지들 탓인 걸 모르고 뻔뻔하게 쳐 나오는 모습.

나와 달리 공대장은 끝까지 예의를 차렸지만

이미 쿨찐모드를 장착한 병신새끼들 ㅋㅋㅋ

이 밑으로는 병신들한테 실컷 욕 퍼붓는 내 채팅과 지기 싫어서 아무말 해대는 병신 둘의 헛소리가 전부임 ▽

냄새를 앵간치 풍겨야지 씨발

좆박은 사회성을 고작 채팅 몇 마디 따위로 드러내는 것도 신묘한 재주다 이 새끼들아

어디 광고 대행사 들어가면 개씹 에이스 처먹겠네 내용이 "저 애미 없음"이라 문제지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좆고아련들

시로코 - 장처

카시야스 - 흙두