수치 딸깍 같은 부분은 의미없어서 여기서는 안다룸

쾌도마 발검술 자동회복 시간이 늘어난 것 처럼 보이지만

그 늘어난 만큼 기본 발검술 회복시간이 줄어듬

즉 도의 회복시간 1.1초를 떼다가 다른 무기들한테 더 줄여준 느낌의 패치임

이펙트 개선 및 풀챠지할 경우 무적이 부여됨

결전에도 짤무적 붙음

본인 결전 오너라 이게 제일 궁금했는데 의외로 착실하게 붙여서 왔더라

개 씨발 존나 쎄게 내려찍기됨

40제 몰빵 둔소마도 재밌을?듯

대충 이런 느낌으로 바뀜

이제 수속 섬광 1티어이던 시절은 끝났다

추가적으로 저걸로 붙이는 화상, 감전은 데미지 증가도 착실하게 받고있음

내가 지금 감전 세팅인데

이게 명속 걸고 친거

이게 암속 걸고 친거

혹시 나처럼 감전 타고 있거나 얼녹하던 친구들이라면 소소하게 버프받음

이 새끼 이제 타격감 존나 이상해짐

뭔가 끝날 쯔음에 1타가 더 들어가서 존나 어색함 처음에

그만큼 내가 손해를 보고 있었다는 뜻이지 시발....

쭈우우욱 빨고있으면 발검술 미친듯이 채워짐

탈리끼면 확실히 빠르게 채워지는게 보이는데 실전에서는 그렇게 체감할 정도는 아닌거같음

퍼쿨비가 괜찮아서 난 이 탈리 쓸 예정

이게 악즉-마검방출-파검무 쓰던 딜표고

이게 악즉-마검방출-폭명 딜표임

큰 차이는 없는 걸로 봐선 걍 취향임 ㅇㅇ

이렇게 바뀜

단타로 바꿔주고 폭발 좀 커지는데 그렇게 좋은진 잘 모르겠음

난 이 새끼 탈리 뺄 예정

대충 이렇게 바뀜

딴건 모르겠고 감전, 화상가면 소소하게 이득 생긴건 좀 맘에 드네

이제 발검술 채운다고 다단히트 장비 채용 안하고 걍 폭명 써도 될거같음

개같이 목걸이 투지로 바꾼다