일단 모험단 인증

진짜 박제글 살아 생전 처음 써보는데 요즘 이런 새끼들 늘어나는 것 같아서 쓴다

박제할놈: 헤윙 (와관학교)

1100/110 흰구익 벞교팟 도는데 처음부터 딜이 뭔가 이상하게 박히는 것이 눈에 띄게 보임. 일반적으로 저정도 컷이면 라르고 무력화 터트리면 무조건 죽일 수 있는데 이상하게 체력이 남아있더라

그래도 뭐 문제가 있겠어 하는데 첫번째 캐릭터 끝나고도 3~5분 동안 오지를 않아서 혹시나 하고 캐릭터 검색하니 딜컷 미달 ㅋㅋㅋ

더 소름인 것은 그렇게 늦게 와 놓고는 내가 아까 이단 800억이지 않나? 라고 채팅 치니까 자기 3번이라고 말하다가 바로 튀어버림

물론 저 인파도 딜컷 미달이고 애초에 모험단에 1000억을 넘는 딜러도 하나도 없음 ㅋㅋㅋ

대충 이렇게 버퍼 컷 채우면 파장도 에이 그래도 딜러들 어떻게든 딜 채우겠지 라고 양심에 맡기는 거 이용해서 고혈 빠는 놈들임

지난 주에도 이런 것을 당했는데 또 당하니 기분도 나쁘네 

거기다가 저 지랄 하면서 숲마벨 미기도 첫번째 판 골카로 처먹었거든

덕분에 2번째 판에는 길챗으로 자랑이라도 하는 지 딜도 안 해서 가뜩이나 느리던거 3분 50초까지 뜨더라 ㅋㅋㅋ

아니 딜 나오는 것만 봐도 걸리는 것을 이렇게 양심 팔아서 게임하고 싶나?