일단 박제 할사람만 사진에 나오게 했습니다

상황 설명

1 -  시작해서 게르다 잡고 사룡 가라고 해서 갔더니 패턴 발동하고 2명 세트 둘이서 뭔가 움직임이 이상하길래 터질까 했더니 2페는 만들었지만 터짐

2 - 제가 채팅으로 할수없이 브리핑해서 1시 3픽 5시 4픽 7시 가라고 햇지만 그래도 패턴 실패했지만 어찌어찌 사룡 클리어

3 - 바칼 교대 전 패턴 아냐고 물어봤지만 영상은 봤다고 중테오는 피한다고 함 하지만 들어갔지만 4픽 사람이 중테오 떨궜지만 그대로 넘어감(영상 봤다고 한 사람은 사진에도 나와있는 붕메리)

4 - 패턴 시작하고 다시 4픽 사람이 중테오 그래도 어떻게 2페 만들고 나옴

5 - 나오고 버퍼님이 플로 썼냐고 물어보길래 중간에 파티원 몇명 죽고 해서 어쩌피 2페 만들고 나갈꺼여서 안써서 딜 못넣을꺼 같아서 안썼다고 말해줌

6 - 거기서 패턴 모르면 말을 해달라니깐 채팅 못봤다고 하면서 왜 꼽주냐고 시작됨

헤딩에서 싸움 일어나서 올리는 것도 창피하긴한데 

파티 채팅으로 끝날껄 공대 채팅으로까지 끌고 정치질 하려고 하는 인간이니

당하지 마세요

채팅 못봤다고 뭐라고 한게 아니라 패턴 모르시면 말좀해주세요 한거 가지고 채팅 안본거 꼽준다고 하는데 이해를 못하겠음

[채팅 중에 모르는건 상관 없는데 말은좀 해주세요 이건 왜 씹었냐 아님?] 이라는 말을 하는데 한국말을 이해를 못하는 것 같아요

처음와서 뭐가 틀린 모르는지도 모르죠 라고 하는데 

분명 바칼 들어가기 전에 영상을 보고 왔다는 사람이고  클리어 18회 같은 중테오 떨군 사람도 17회(저희랑 깬 이후에 찍음)

말이 안맞아서 도저히 어느 장단에 맞춰야 되는지 모르겠음

4픽 사람은 그래도 자신이 잘못했다고 중테오 떨군거 잘못했다고 하는데 같이 온 세트가 싸움을 거는 실정