일단 내 모험단

박제대상

사건내용-

솔리익스 1000/100 벞교파티를 만들었음

근데 2번까지 뺐는데 아무리 봐도 이거 속도가 진짜 아무리봐도 뭔가 이상한거임

익스팟에 1000/100 컷이 뭐 그리 심한거 요구하는거도 아니니 당연히 다들 양심껏 알아서 챙겨왔으려니 했음

근데 씨발 3판째에 까보니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑장을 빼도 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 한 10억 20억 밑장빼는거면 좀 이해할 여지가 있음 200억도 넘게빼는건 너무하지않나?

이새끼 모험단 다 까보니까 가관임

1판째에는 제일위에있는 어썰트로 왔는데

저 어썰트도 100억 밑장뺐네 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니잠깐 쟤 2판째 버퍼는 인챈으로 왔는데 이제보니 인챈도 100만 미달이네 시발; 설마 2인버프력으로 100만이라 우긴건가

결국 1,2,3판 어느거 하나 밑장안뺀 판이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한캐릭정도만 밑장뺀거면 몰라 모든캐릭 다 밑장빼는건 사람새낀가 진짜

근데 사실 여기까지면 용서할수있었음

죄송합니다 하고 사과했으면 충분히 용서할수있었음 ㅇㅇ

근데 이 미친새끼

기껏 걸리고 나니까 몇분 넘게 죽어라 입꾹닫함

입꾹닫하다가 하는 말이 '어떡하죠...' ㅇㅈㄹ

어떡하긴 어떡해 새끼야 쳐나가던가 배상을 하던가 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박제에 차단은 당연히 기본이고

아니 그이전에 사과가 제일 먼저 튀어나와야 정상아닌지

벞교 1판째도 아닌 한창 도중인 3판째에 걸렸으니 캐릭들 빼는 사이클때문에라도 쉽게 깨기도 힘들고

그렇다고 몇십억도 아닌 몇백억씩이나 밑장빼는 새끼 빼줄 이유는 없고

저놈은 계속 어떡하죠 이딴소리만 하고있다보니 절충안으로 벌금이라도 묻으라고 함

근데 벌금은 돈없다고 못주겠대

아니 애초에 뻔뻔하게 밑장빼놓고 걸리니까 사과도 안하고 입꾹닫하고

사람들 시간다뺏고 노예처럼 굴려처먹고 아무런 책임은 못지겠대

웃긴건 이와중에도 아직도 안나가고 '합의점'을 찾으려고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밑장빼다가 들킨건 들킨거고 자기 떨거지캐릭들 짬처리는 해달란거임 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하다못해 후다닥 도망이라도 쳤으니 차라리 덜 미웠겠다

그 뒤가 더 가관인게 진짜 지금 자기 처지가 어떤지를 전혀 모름

몰매쳐맞아도 할말없는새끼가 쫓겨나갈 상황되니까 저래도 끝까지 안나감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 파티안나가고 붙어있으면서

계속 ㅠ ㅠ 이러면서 피해자코스프레하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애초에 지가 벞교팟 밑장빼기 홍어짓한거고 잘못은 지가 100%인 상황인데

걸렸다고 지는 존나 억울한거마냥 사정봐달라는거마냥 감성팔이 들어가고있음

씨발 이게 사람새끼 대가리속에서 나올수있는 발상인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이거만 아니었어도 박제까진 안했다

힐더서버 태권어썰트/장원영이/슬릭백

모험단명 이천이십삼년도

도저히 일반적인 사고방식 가진놈이 아니다 조심하셈

진짜 걸렸다고 싹싹빌고 사과했거나 하다못해 그냥 아무말안하고 바로 튀었으면 차라리 이해나 했을텐데

이렇게나 정상인이랑 동떨어진 정신머리인 새낀 ㄹㅇ 난생첨봄

야이 씹새야 나중에 니 본인등판해서 '저새끼도 저한테 욕했어요 ㅠㅠ' 라고 개씹좆주작선동질할거같아서 내가 니한테 극딜박은거까지 필터없이 다 올렸으니까 개좆날조로 야부리털생각마라 개새끼야