it's me

양치기 소년임

해방 진행하는데 3절단을 해도 라르고 피통이 40퍼를 못 깎음.

딜 약하면 그럴 수 있겠다 싶을 수 있나 생각도 드는데, 2절단 아님 3절단임. 기본 패턴 합쳐서 피자 4번 했다는 소리임.

내가 딜을 못 넣었나 싶었는데 내가 1조 5천억을, 4피가 1조 8천억 넣음. 문제는 저 딜표가 라르고 피통 30~40퍼 남았을때 딜표임.

라르고 피통이 4조 7천억쯤인데, 짤패턴 피회복으로 후하게 5조쳐줘서 3조 3천억이면 나랑 4피 둘이서 피 다 깎았다고 봐야겠지?

이 상황이 계속 되니까 ㅈㄴ 이상해서 딜표까자고 했음.

정확히는 딜표까보자고 말한 건 아니고 내가 이렇게 딜표 먼저 올리니까 4피가 딜표 따라서 올림. 저런데도 피가 3~40퍼 남는 건 이상하다고 생각하긴 했는데 일단 2판인가 3판 정도 더 했고 그 뒤엔 피 10퍼정도 남기고 다 뒤짐

피 10퍼 남은거라 영축 꺼지지마라 이런 말 나오고 한 건데, 여기서도 뒤져서 이건 짚고 넘어가야할 거 같아서 요원한테 딜표 까달라고 했음 저 땐 나도 딜 1조 8천억 정도 넣음

이게 내가 생각하는 문제의 장면임

첨엔 저거 딜보고 `1조 3천억이면 약하긴 한데 저 정도면 딜 그냥저냥 넣었다고 생각해버림

근데 자세히보자. 콤마위치가 이상하지 않은가?

저거대로면 딜이 1382억임. 

뒤에 채팅은 깜빡하고 캡쳐 못 했는데 대충 딜 이상하다고 하니까 개 뜬금없이 수고하셨습니다 치고 런함

도대체 저 딜표는 어떻게 주작을 해야 저렇게 나오는 건가 싶기도 하고

분명 던담이 ㅈㄴ 객관적인 지표가 되지는 못하겠지만 그래도 1700억인데 저렇게 나오는게 대단하기도 하네