나임

쩔공 당시 갔던 캐릭임

이건 2번째 기수로 간 캐릭

이건 막깃으로 간 캐릭

죽여버리고싶은 새끼임

이유는?

일칼 6인쩔 벞교 1000/100 컷방에서 

2번째 기수에서 옐로가 첫입에 33퍼 깎길래 그냥 궁금해서 던담까봤음 

(옐딜러는 1200억대 딜러문제일 수도 있는데 일단 이게 중요한게 아니니까 넘어감)

물론 레드(나)가 좀 빨리 밀어서일수도 있었지만 호기심에 던담 검색해봤음

얘가 컷미달 버퍼를 가져온걸 내가 봐버린거임 그래서 머장한테 한 소리 했지

근데 얘가 하는 말이

옐로 버퍼는 머장이랑 합의가 됐다는 식의 말투를 하는거임

정작 레드쪽은 저게 뭔 개소리인지 ???이랑 우리 의견은 왜 안물어보냐 라는 식으로 대답함 

물론 나도 어이가 없어서 벙쪘음 ㅋㅋ 옐로딜러쪽은 들었는지는 잘 모름 둘이서만 얘기한거 같음

아무튼 이건 문제가 되지않았고 클에도 지장이 없었으니

내가 다음엔 그러지말라고 했음 (1번 참음)

근데 본인왈 피곤해서 그랬다노~ 이러길래 그냥 눈살 찌푸린채로 담깃 쩔공을 시작했음.

근데 문제는 다음 기수임.

내가 그냥 공대장이 미운털 박히는짓만 하길래 막깃 온 캐릭을 던담을 타닥타닥 쳐봤음 ㅋㅋ

근데 왠걸 

갑자기 난 홍어 노만크 쩔러다 이기!!! 하면서 크리티컬에 시뻘건 불이 들어와있더래?

그래서 광룡 잡는중에 내가 인포를 봤음

ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발년이 ㅋㅋㅋㅋㅋ (2번 참음)

화를 잠시 추스리고 광룡을 개피로 남기고 바칼입준비를 해야해서 

님 노만크에요 하고 회복시간동안 내가 만크 맞추라고 했음.

내가 쿠사리 넣은 시점

그리고 오늘 사건당시의 하이라이트★중요★

근데 저새끼 말투에서 진짜 개씹좆같은 홍어냄새가 나서 화가 났음 ㅋㅋㅋ

내가 그래서 미운털 박히는짓만 하시네요 ㅋㅋ 하고 돌렸더니

그렇게 날 세우시면 세상 어케 사냐고 그러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나왔다!!!!! 

홍어류 오의 예민X!!!!

참고로 이새낀 딜조절 후퇴도 못하는 개버러지 공머장임 ㅋㅋ

앞에 2번째 기수에도 사룡에서 또 실수함 

걍 죄송합니다 죄송합니다하면 그냥 아 저새끼 그냥 다음엔 보지말아야지 ㅋㅋ 하고 혼자 차단하겠는데

이건 도저히 못봐주겠더라 ㅇㅇ

모험단 - 참치어선0호 차단해놔라 쩔공 돌리는 애들이면