본인 모험단임

방금갔던 캐릭터

박제할련

박제할련 캐릭터

사건결단 

애초에 본인은 오더를 프로그램으로 한번에 내리는 편이라

출발전 오더 한번에 해드립니다. 오더 보고 입장해주세요.

이후 위 사진과 같이 똑같이 보내줌

그린 스완 바칼
옐로 윗전 현룡 게르 님파 스테 냉룡
레드 밑전 바실 블로 에클 광룡 << 이런식

위 사진과 같이 오더후 본인( 옐로 )  박제할련 ( 레드 )

초반시작 하고  그린 이 스완 잡는거 보고 바실 잡아주세요~

라고 쳤지만 그대로 바실 입장해서 아 그린 상황을 아무도 안봤나보구나 하고 넘겼음

근대 중간부터 갑자기 레드가 마음대로 휘젓고 다니기시작함 그래서 뭐하냐고 물어보니 우린 니 쳐준대로 가고있어 ㅇㅇ

이후 권역 증뎀 용 을 다 헤집고 다녀서 아무것도 할수 없는 상태로 만듬

그 이후 채팅

니가 무조건 오더 잘못한거야 라고 막무가내로 말해서 흥분해서 채팅 초반 부분이 지워짐

저 마지막 채팅을 이후로 그냥 좀 꺠보자고 현룡 챙겨서 냉룡 억지로 잡고 바칼을 틀어막았지만

레드그대로 마을에 잠수타면서 채팅도 입장도 전혀하지 않는 상태로 터졌음

카인 /  신세계센텀  <<< 제발 다른분들 안만났으면 좋겠습니다..