본인 모험단 및 해방간 캐릭

같이간 개미친흑산도출신 홍어새끼 

서버 : 카인 

캐릭터 : 테라검신

----------------------------------

새벽에 챈럼이랑 구인구직탭에서 해방 2000+, 10클 파티 구하다가 야생전환하고 대기하던중 마침 딜러 2명 있는 2000+. 15클 방 발견하고 합쳤음

합치기전 파티장(소마)가 이미 검사했을거라 생각해서 대충 인포보니까 13증에 올11증 두르고있길래 코런갑다 하고 시작함

근데 같이간 챈럼이 170만 뮤지인데 시발 1넴이 다음 1각포 올 때 까지 안밀리는거임 ㅅㅂㅋㅋㅋ 170인데 ㅋㅋㅋㅋ 이새끼는 그와중에 5자상은 기본이요 즉사때 퀵스 안쓰고 대륙횡단 맹룡쓰고 쳐뒤지고 이래서 이때부터 쎄했다

2페도 역시 부활 3번쳐먹고 환란바로보고 또뒤져서 못살아남 이 때 대체 이새끼 뭐지? 하고 인포를 열어봤는데

?

???

이거 우리가 깨줘서 1클된거고 원래 0/1이었음 씨발련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 뒤통수 오목해져서 물어봤음

나 : 검신님 업적 0클인데 부계임?

홍어새끼 꾸역꾸역 쳐누워도 사과 한마디 안하고 입꾹닫하다 뱉은 첫마디가

"나 10클"

ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

패드립참기 LV.523 였다 

여기서 이새끼 말투 딱봐도 업적 볼수 있는 기능 생긴거 모르는 개틀딱 새끼인거 바로 감옴ㅋㅋㅋ

깬뒤로 파티챗 존나쳐서 위에 내용 밀려서 스샷은 없는데 같이 간 챈럼이 증명해줄수있음 ㄹㅇ 저렇게 말함 미친새끼

그 뒤로 3넴도 역시나 뮤지가 칸타빌레 하루종일 케어해줬는데도 쳐눕고 피채워주고 해서 리트 한 4번인가 함 ㅋㅋ 170만 버퍼인데 2절1불 봐야 겨우 잡히더라  끝나고 내가 2.3조 넣은거 보면 이씨발련 심검말고 다른스킬 하나도 안쓴듯 

그뒤로 우여곡절 끝에 깬다음 

말하니까 그때서야 "냅" 하고 자백하고 바로 튐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨에 저쪽 파티장(소마)도 지인인줄 알았는데 얘기해보니까 애도 그냥 증폭에 낚인 피해자였음 

진짜 여태 몇개월 챈하면서 어지간한 홍어새끼들 직접 박제글 쓴적은 없는데 이새낀 원래 클수로 박제하려다 딜도 -500해서 둘 다 속인 레전드 틀딱홍어새끼라서 도저히 못참고 첫 박제글 써봄 

카인 / 테라검신

모험단 : 광각