20캐릭 키우면서 세팅 이것저것 해보고 만족한 세팅 3선

캐릭터 많아서 아칸 뒤진 기념으로 이것저것 가봤음

"탱"과 "딜"을 다 잡는다는 가정하에

"감전 세팅"이랑 "보호막 세팅" "불사"이 세가지가 엄청 좋음

공통 장점이 고점도 높고 탱킹력도 높음

감전 <- 연달아 맞지 않으면 튼튼함에 상변 딜을 챙김

블파어 출혈 옵 밖에 없다고 한다면 다른 상변도 다른 부위에 그런 부위 하나식 있음

요즘 출혈도 튼튼하지만 감전은 한대 맞고 연달아 맞지만 않으면 그 뒤로 피격 딜이 안 들어온다

보호막 <- 아칸 보다 훨~신 튼튼함, 고점도 아칸 보다 높음, 아칸이랑 일부 커스텀 공유 가능함

얜 그냥 모든면에서 아칸의 상위호환임

장비 특성, 템 밸패 이전의 추한 모습으로 인해 기피되는 편, 지금은 환골탈태

480이전까지는 반지 커스텀을 못 쓴다는 단점이 있으나 이제 480찍는 속도도 점점 빨라지고 있고

어차피 던담 최상단을 노렸다면 출혈을 갔겠죠?

불사 <- 필수 고정픽이 많아서 커스텀을 낄 수 있는 부위가 적어

불사 전용 커스텀 옵션에 스공 수치가 상당히 높게 잡혀있음

탱킹? 검은선 맞아도 안 죽음

아칸이랑 일부 커스텀 공유 가능함

번외

자가상변<- 위에 애들은 큰 육각형인데 이건 작은 육각형임

mp과소모<- 쑤남도 못 참고 포기한 세팅

단타<- 모험가님 던파에 이런 세팅은 없습니다