대충 크리쳐닉 이렇게 짓는데

에를리히가 오줌싸개, 보짓물싸개, 걸레년 같은 이미지를 가져서 해당이미지를 살린 암컷 크리쳐닉네임을 추천받아요

오늘 밤 12시 까지 가장 걸레스러운 6글자(최대 6글자임)  자궁은 입력이 안되서 자.궁 이라고 쳐야되니  저런건 5글자닉으로 

맘에드는 크리쳐닉 댓글달아준 사람에게 20만골드를 우편으로 보내겠습니다

5명 뽑겠습니다

현재 있는 크리쳐 닉네임 목록은

피임실패♥  ,  아가방꽉참, 로리임신믹스, 아읏..커♥, 항상발정중, 조교임신출산, 배란기에요♥

공중화장실♥  아가방큥큥♥,  절정분수쇼♥   스폰구해요♥, 수.간임1신  이렇게 사용중임

이건 제외하도록 하겠습니다

섭 닉 달아주어..

잘부탁해요

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

당첨된 닉네임은

난자미끄럼틀

오줌자판기

항상젖은팬티

이렇게 3개가 맘에들어서 일단 추려보았습니다

난자미끄럼틀써준애랑  오줌자판기에게는 골드를 보냈습니다 

항상젖은팬티를 적어주신분은 얼른 섭닉을 달아주세요

+ 번외

고운말, 바른말 6974 ,8274  추천하는분들있는데

그거 이미 하나있어요