우선 여기 있는 장비가 장비 전체는 아니고

굿스터프로 사용할 수 있을 법한 장비 위주로 정리했음

혹시 빠졌는데 좋다 싶은 장비 있으면 말해주면 추가함

화살표 눌러서 펼치면 됨

상의

상의에서 이속 30퍼 공짜로 챙기는 법

언커먼 아티팩트도 사기 싫은 부캐에게 딱

해방 솔플하다가 미치겠으면 상의 이걸로 갈아끼고 하면 될듯 이제 ㅋㅋ

취사선택 가능한 스증+쿨회상의

골라서 쓰면 될듯?

하의

고정픽 수준에서 이새끼 어케이김? ㅋㅋ

또다시 공용이 되어버리신 아칸세트, 쿨감 챙길때 좋긴할듯

75몰빵하는 캐릭터들 초기형 바지로 괜찮을듯

광룡 + 여정하의 = 광룡옵션 터짐, 이속개빨라서 기분좋음

부캐라인은 스증 좀 포기해도 갈만한듯

적당히 유틸이 있는 범용하의, 무난하긴 한데 잘 쓰이진 않을듯

어깨

아칸에서 공용이 되신 어깨, 대부분의 경우 쓰게 될듯?

속강 밸류가 낮은 상태일 때 큰 도움이 되어줄 어깨, 조건도 사라졌다

숲마반을 위한 최종 발악 정도에서 골라볼만한 어깨, 튼튼해지긴 할듯

벨트

조건부같은 건 원래 없었습니다

타격카운트라는 것도 없었습니다

특정한 조건을 맞춰야 사용 가능? 그런게 어디 있나요 ㅋㅋ

광부가 눈을 크게 뜹니다

쿨회에, 스증에, 범위가 달린 고정픽이 있다? 진짜 있다?

신발

원조 대장님

? 이새끼 커맨드조건 사라짐 이제 75 80옵션만 커맨드로 쓰면 좆사기아닌가

어 아칸 좆됐대서 상향했어 ㅋㅋ

튼튼하고, 이속있고, 스증높음 무난도르 그 자체

피증, 공속, 이속, 스증. 없는 게 뭐읾,,

목걸이

개전목 강간마 등장

개전목 강간마 또 등장

개전목 강간마 또 또 등장

숲마반 전용 오나홀 등장

마따끄가 눈을 크게 뜹니다

반지

너는 숲마반을 안 쓰니 상으로 이속 28퍼를 주마

반지에서 스증 10퍼 챙기는 법 가르쳐드림

반지에서 스증 10퍼 챙기면서 이속 20퍼 챙기는 법 가르쳐드림

스증 12퍼 입갤

ㅋㅋㅅㅂ 이론상 스증 13퍼 입갤

이속 13퍼 대신 스증 2퍼를 주는 투톤링

보조장비

응 스증 9퍼야

버퍼님 혹시 쿨감챙기기 귀찮으시면 이거 하나 박으세요 ㅋㅋ

ㅋㅋ 뭔데 이건 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜아프게 맞는 스증 9퍼

덜아프게맞고피증높고속강달린 스증7퍼

신 등장

크리가 딸리는 모두에게 강력 추천

마법석

z를 병신마냥 누르던 과거는 이제 안녕

깡스증의 왕

오랜 시간이 지나 마침내 돌아온 저받마의 시대

조건 없으니까 미친놈같은데 얘도

ㅁㅊ 버퍼는 이거 스증 20퍼잖아 ㅅㅂㅋㅋㅋ

어 이거 어케 쓸만한...가?

돈이 많은 자를 위한 저받마

귀걸이

뭐냐 이새끼 왜 신이 되어서 돌아옴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3유효 커스텀... 내가 태어나기 전의 범부여...

쿨감이냐 쿨회냐 고민될때 같이 고민해볼 귀걸이

이동속도가 필요하시다구요? 지금 바로 주문하세요!